生活杂谈

现在的KFC,麦当劳,越来越不敢去了

24回复 阅读 3259

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

小猪葛er 大学三年级

哎,有的人在那里流浪几多年了,没有办法

xdfug 大学四年级

还有人抢别人吃的咧,又能怎么办咧,精神病犯罪都不会判刑的,当然一般开餐馆的都不会允许这种人在自己店里晃。

快乐哆 硕士三年级

肯德基麦当劳估计也没办法。高峰期,有人霸占个桌子,啥也不买的坐那,里面工作人员也没办法啊

aoton 大学一年级

你说不让别人进吧,一些爱心人士就又跑来捐爱心:什么歧视,什么外企没良心,然后呼吁大家都不要去

慕烟 得意陪审团

我觉得KFC比我们还蛋疼,赶又赶不得,还影响正常客户感受

可可1982 小学三年级

我觉得还是叫外卖安全,店家也方便

会唱歌的鹰 硕士二年级

赶了说别个不人性化,不赶又说不安全,唉!

whmg372 大学四年级

圣母会讨伐你的哦

vovo酱 博士后

有次拿了盒周黑鸭进kfc,硬生生被服务员劝阻了

可可1982 小学三年级

哈哈,楼上说的我都想去吃周黑鸭了

kidi 小学六年级

国外有一种咖啡店,很多人买两杯自己喝一杯,店员就在外面贴个条子,流浪汉想喝了就撕下来进去兑换一杯咖啡

好大一棵树啊 初中三年级

楼主运气真差,我从来没遇到过

gx368 小学三年级

运气差,经常遇到流浪汉会有霉运的

静玉灵晶 硕士一年级
可可1982

这些人也没地方去,在里面待一会又怎么了??这是人性的进步。宜家也是供人随意休息的啊。中百罗森的餐桌上经常也有无家可归的人坐着。凡是涉外的店铺,都有一点这种特质,我反而认为这绝对不是退步,而是进步。你不喜欢也请勿伤害。反正现在中国的酒楼是看不见这种现象的。干干净净的地方,意味着清理,就是凶残。没有乞讨者,没有流浪汉,没有小商小贩,没有流浪狗的城市,是真的没有了吗??是被驱逐被清理干净了。清理的过程,那是相当没人性不忍直视的。

你去法国旅游过没,法国的地铁站通宵供流浪汉住宿,法国ZF为此开放了几个地铁站通宵不关站,而且不允许地铁站冬天晚上断暖气,就是怕冻死这些流浪汉了。巴黎的郊区还有大量的外国难民,法国ZF也不驱赶他们,有一次驱赶了,好像是2010年,好像造成了很大的动乱。后来就不驱赶了。这是我听在巴黎留学了很多年的一个朋友回来说的。

民国时期的上海,大量被纳粹虐杀的犹太难民涌向上海,没有被民国ZF驱赶,上海本地人还接济他们。后来这些犹太人不少就在上海安家了,现在上海有很多犹太人的后裔。上海当时被称作犹太人心中的诺亚方舟。现在上海还有犹太人纪念馆。

全世界都对犹太人关上了大门,上海是唯一的例外”。第二次世界大战期间,约有600万犹太人遭纳粹屠杀。上海这座万里之外同样饱经战火离乱的东方城市,却以宽广的胸怀庇护了约两万名犹太人。

《生命的记忆——犹太人在上海》分为《逃亡上海》《融入上海》《隔都生死》三部曲,将于9月4日23:10在东方卫视首播,9月7日到9日20:50在上海新闻综合频道播出。

本帖Z后由 静玉灵晶 于 2017-8-15 01:02 编辑

静玉灵晶 硕士一年级
kidi

法国有很多这种咖啡店,餐厅。

我是Sarah 大学三年级
静玉灵晶发表于 2017-08-15 00:52 回复 可可1982 的帖子这些人也没地方去,在里面待一会又怎么了??这是人性的进步。宜家也是供人随意休息的啊。中百罗森的餐桌上经常也有无家可归的人坐着。凡是涉外的店铺,都有一点这种特质,我反而 ...

你说的一部分是有道理的,因为善意总比恶意更容易表达👍

但是巴黎的难民已经成了这里的一大困扰,JC局天天日日年年在清扫,因为他们不工作,很多人不会法语,成天天偷鸡摸狗,布洛涅公园那里以前是非常美的小树林小河可以跑步散步,现在被难民,女难民特殊职业占领了...法国ZF不是善良才不管,是没有找到一次解决的方式而已,法国ZF出了名的柔弱胡希泥啊,不然不会有一次次的恐怖袭击在法国.

再来说地铁,这个一半对吧,因为流浪汉太多没有地方收容所以允许他们在地铁过夜,但是地铁站的彻夜开放不是因为要收容他们

我是Sarah 大学三年级

其实在公共场合,只要不影响到其他人,是没有问题的.

灵魂兔 硕士三年级
kidi发表于 2017-8-15 03:34 国外有一种咖啡店,很多人买两杯自己喝一杯,店员就在外面贴个条子,流浪汉想喝了就撕下来进去兑换一杯咖啡

流浪汉跟精神病患者是不一样的。。。

灵魂兔 硕士三年级

我感觉吧,对精神正常的流浪者完全可以给予他们善意。

但是那些精神不正常的,ZF应该清扫一次,不能让他们在街上晃

晓得几蛮他们发病起来伤了人,又不犯法,太危险了。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载