意粉咵房

买房因为流水不够开发商收了首付现在要求我们退房。我可以怎么维权

117回复 阅读 25698

事情是这样的。我妈妈今年4月份的时候在后湖那边买了一个loft,当时银行审核流水是可以贷款的。结果现在销售顾问跟我说我妈妈流水不够。要求做假流水,我妈妈不同意,表示开发商故意挣钱,现在我们不愿意做流水他们就要我们退房。但是四月份到现在的房价是一个什么区别大家都知道,现在我们想维权应该走怎么样的途径。而且眼看着10月底就要交房了!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

rengaly 高中二年级

流水不够,是银行的事情!办个假流水用不了多少钱,就要看利率,现在都 提高了10%。

另外邮政月还款低于6000不用看流水,但是你换银行利率肯定会提高

qm775821 硕士二年级

开发商没错 贷款办不下来不能给房没问题 主要是银行审核不严

X10NGWU 硕士二年级

提醒一点 到时候贷款办不下来 你是得自己补齐房款的 要不然首付都拿不回来

玄筱筱 博士后

福星惠誉loft是公寓吧?商住房?

曾广 小学三年级

开发商没问题,你自己贷款贷不下来是你自己的问题,开发商卖房的时候应该跟你强调了流水要达到多少~如果流水不够一般是以前是要去打假流水的,一般就几百块钱,这个钱又不是开发商拿的,现在银行审核比较严,假流水还不一定能用,你这不是无理取闹么?基本的流程都不懂!交首付的时候要签合同的,贷款贷不下来算你违约

格子衬衫的阿牛 大学四年级

Z近几个月银行贷款确实收紧了,你四五月份审核没问题,现在审核就可能过不了。流水要达到月供的两倍,贷款50W的话,月流水也要有5000以上才行。

开发商和置业不会为了赚这点钱拖几个月不办贷款的,早点办下来贷款开发商回笼资金,置业顾问拿提成,他们不会故意拖四个月不给你办理贷款的,肯定还是你妈妈的流水有问题。

不过这个做假流水的收费确实有点贵,300、500、800都有人做,关键看能不能通过审核,上百万的房子都买了,也不用计较这些小钱。

阎王好见,小鬼难缠,就让置业顾问赚这个钱呗,自己图个省心。你要不怕麻烦就自己在外面做个假流水,看看能不能联系上银行的贷款经理,直接把资料交给他,不过不建议这么做,费心费时还不一定能办成

wanghao157 小学一年级

一江水都喝了,一碗水喝不下克,是不是有点固执了呢?

Sweet敏敏 高中一年级
wx_814c620edd00发表于 2017-08-15 08:32 开发商没问题,你自己贷款贷不下来是你自己的问题,开发商卖房的时候应该跟你强调了流水要达到多少~如果流水不够一般是以前是要去打假流水的,一般就几百块钱,这个钱又不是开发商拿的,现在银行审核比较严,假流水 ...

我的是先打的流水去买的房子,当时说流水够了我才交的首付,如果流水不够肯定不会交钱

格子衬衫的阿牛发表于 2017-08-15 08:34 Z近几个月银行贷款确实收紧了,你四五月份审核没问题,现在审核就可能过不了。流水要达到月供的两倍,贷款50W的话,月流水也要有5000以上才行。开发商和置业不会为了赚这点钱拖几个月不办贷款的,早点办 ...

我们只贷款40万,我们一个月的流水有8000,还是说不够,我们不是在乎这1000块钱的问题,刚刚开始说做流水500,后来变成了1000,先说可以贷款,我们才交的首付,如果不能贷款我们肯定就不会买。我们首付都交了40多万,这个钱压了几个月,我们肯定心里不舒服啊

wanghao157发表于 2017-08-15 08:58 一江水都喝了,一碗水喝不下克,是不是有点固执了呢?

这是一口气的问题,相当于被开发商牵到鼻子走了

玄筱筱发表于 2017-08-15 08:31 福星惠誉loft是公寓吧?商住房?

是的

X10NGWU发表于 2017-08-15 08:28 提醒一点 到时候贷款办不下来 你是得自己补齐房款的 要不然首付都拿不回来

我如果可以补齐房款还贷款干嘛,他们现在说可以退房,但是房价已经涨了,我40几万存银行四个月也还有几百块钱

qm775821发表于 2017-08-15 08:25 开发商没错 贷款办不下来不能给房没问题 主要是银行审核不严

我们是先打得银行流水交的首付,首付交了现在说流水不行,我就想问之前干嘛了

rengaly发表于 2017-08-15 08:24 另外邮政月还款低于6000不用看流水,但是你换银行利率肯定会提高

我们还款每个月4000多,而且只贷款8年

rengaly发表于 2017-08-15 08:22 流水不够,是银行的事情!办个假流水用不了多少钱,就要看利率,现在都 提高了10%。

商住楼本来利率就上浮了百分之10

wfnydskf 初中一年级

loft涨个毛线,赶紧退,再买住宅

现在提高的更多,你要问清楚,换了银行利率提高就不划算了

x11j11-298 小学六年级

兴业银行就是坑,我15年买房都按基准办理别的银行Z起码都是95折。没有什么用的,出钱办流水吧

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载