婴幼育儿

玥宝1岁半了,记录纯母乳喂奶过程,给更多的纯母乳妈妈一点鼓励

60回复 阅读 6678

回想起这一年半的喂奶,真是累并快乐着,看着宝贝一天天长大,身体棒棒滴,所有的辛苦都是值得!

从满1岁开始就听到各种声音,怎么这么大了还在喂奶,要喝奶粉,奶没有营养了,我当时也动摇了,跑去买了奶粉,但是宝贝压根不喝啊,闻都不闻一下没办法继续喂,不过我宝宝辅食跟上来后我就放弃喂奶粉了,身边有纯母乳长大的宝宝,也长的很好,表嫂家里的两个孩子都是喂到2岁多,所以后来别人说要断奶,什么滴,我都不听,要说就说吧!一直坚持到现在,宝宝除了发过一次幼儿急诊,就没病过了,平常小感冒咳嗽也少,都是自己喂一点点药就好了!宝贝长的比同龄宝宝要高, 也没有抽条,现在我们吃什么宝宝就吃什么!我现在是纯母乳推广者,看到新妈妈就鼓励她们有足够的母乳就坚持喂到两岁,我这里不是排斥奶粉,我相信绝大多数妈妈都是想给孩子吃母乳的,只不过由于一些原因没有办法坚持!

正在母乳妈妈不要放弃,玥妈会多抽时间发帖喂母乳喂养的过程,同时也给新手妈妈更多分享

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

西瓜莓莓 大学四年级

我也支持纯母乳!

Elva。 初中一年级

我现在喂到一岁两个月,都是劝我断奶

墙角小花 高中一年级
Elva。发表于 2017-08-15 23:01 我现在喂到一岁两个月,都是劝我断奶

我也听的多,不闻不问

墙角小花 高中一年级
西瓜莓莓发表于 2017-08-15 22:21 我也支持纯母乳!

嗯嗯,我坚持喂到2岁

西瓜莓莓 大学四年级
墙角小花发表于 2017-08-15 23:07 嗯嗯,我坚持喂到2岁

我准备自燃脱乳

后知后觉309 小学六年级

期待楼主的母乳喂养的帖子

cendy 大学一年级

奶量少。孩子吃不饱。白天还能挂身上喂一下。晚上根本扛不住啊。而且宝宝吃不饱就不睡。也影响生长发育啊

cendy 大学一年级

很迷惘

亚旗旗 硕士二年级
swatxj 博士二年级

娃在看电视吗?呵呵母乳很好

Cayla 大学二年级
xionglu3426 小学四年级

现在三个月快四个月,奶水还是很多吃不完,晚上2小时要拔奶,好想喝点麦芽减少一点啊

小鱼儿飞 硕士一年级

宝宝快一岁两个月了,还在母乳!晚上依旧要吃夜奶几次,想断奶了!

墙角小花 高中一年级
后知后觉309发表于 2017-08-16 19:02 期待楼主的母乳喂养的帖子

嗯嗯,有空闲就会写的

墙角小花 高中一年级
cendy发表于 2017-08-17 11:29 奶量少。孩子吃不饱。白天还能挂身上喂一下。晚上根本扛不住啊。而且宝宝吃不饱就不睡。也影响生长发育啊

我也不清楚我丫吃不吃的饱,晚餐会喂丫吃饱一点

墙角小花 高中一年级
cendy发表于 2017-08-17 11:29 很迷惘

母乳还是好的,现在社区医院都贴海报提倡母乳

墙角小花 高中一年级
swatxj发表于 2017-08-17 14:32 娃在看电视吗?呵呵母乳很好

没有,就是有声音喵一下

墙角小花 高中一年级
墙角小花 高中一年级
xionglu3426发表于 2017-08-17 16:35 现在三个月快四个月,奶水还是很多吃不完,晚上2小时要拔奶,好想喝点麦芽减少一点啊

奶多,多好啊,存起来,慢慢的就平衡了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载