生活杂谈

地铁安检加强引来吐槽一片

15回复 阅读 1195

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

FreeXL 大学四年级

为什么不单独搞几个车厢,把不接受安检的都放在一起,一免得祸害了别人,二在车内出了人身伤害事情自己负责

江湖小虾 硕士一年级
FreeXL发表于 2017-08-15 22:01 为什么不单独搞几个车厢,把不接受安检的都放在一起,一免得祸害了别人,二在车内出了人身伤害事情自己负责

那种人你以为他们不自私?放进去了,他们会跑到人家安检车厢去的,真正嫌麻烦的人,就坐公交车,打的,自己开车了啊。

我是可乐多呦 硕士二年级

我还是支持的,无规矩不成方圆

似水流年。 硕士一年级

支持安检,紧到扯为难别人执行工作有意义吗?真的有理有据去上面申诉,不要为难工作人员,说什么开包给人家看,那个个要求开包看得过来吗?看漏了算谁的。小包不需要看,谁来区分大包小包,怎么界定。关键时刻就应付一下好了,何必小事化大。

江湖小虾 硕士一年级
似水流年。发表于 2017-08-15 22:48 支持安检,紧到扯为难别人执行工作有意义吗?真的有理有据去上面申诉,不要为难工作人员,说什么开包给人家看,那个个要求开包看得过来吗?看漏了算谁的。小包不需要看,谁来区分大包小包,怎么界定。关键时刻就应付 ...

是的,规则制订了,如果我们无法能更改,只有适应遵守,要么选择其他的方式,总以人权借口,紧扯着人家底层的小员工叽叽歪歪,有那个功夫,就如你所说应付哈检查就行了,人家对上面有交待!

江湖小虾 硕士一年级
蒹葭汲汲发表于 2017-08-15 22:06 我还是支持的,无规矩不成方圆

看来大学生还是有素质

baby莹 大学二年级

机器安检我可以接受,人工我真不太愿意,明明有安检门和手持安检棒不用,说打开看,请问安检人员可以看出来吗?那不是闹眼子的!一点隐私都没有,包里放卫生巾什么多尴尬啊

秋签 大学四年级

是不是武汉有在逃危险通缉犯,不想给人民带来不安,所以偷偷进行,地铁安检比较严了,警匪片看多了

十二希 博士二年级
秋签发表于 2017-08-16 00:49 是不是武汉有在逃危险通缉犯,不想给人民带来不安,所以偷偷进行,地铁安检比较严了,警匪片看多了

马上要开十九大

为了保障不出事

所以

aoton 大学一年级

安检吐槽一片,BRT吐槽一片,打围修路修地铁吐槽一片,交通拥挤吐槽一片,工资待遇低了吐槽一片

江湖小虾 硕士一年级

吐槽是确实不方便,尤其是民生问题,值得执政者思考,但是,有些时候,不站在少数服从多数的原则的一味吐槽,是自私的表现。

flz316 高中二年级

蛮简单啊,觉得地铁安检时间长,不愿意安检可以坐公交啊、的士啊、自驾啊。每个国家轨道交通都很严,为了大家的安全。没啥好吐槽的,理所应当。相反如果马虎安检还觉得ZF不作为呢

zlz1112 小学六年级
flz316发表于 2017-08-16 09:52 蛮简单啊,觉得地铁安检时间长,不愿意安检可以坐公交啊、的士啊、自驾啊。每个国家轨道交通都很严,为了大家的安全。没啥好吐槽的,理所应当。相反如果马虎安检还觉得ZF不作为呢

坐地铁的是人,坐公交的不是人是吧,国外还真没有像大陆这样安检的

flz316 高中二年级
zlz1112发表于 2017-8-16 10:01 坐地铁的是人,坐公交的不是人是吧,国外还真没有像大陆这样安检的

轨道交通安检是因为这种交通方式的特殊性,就像飞机一样。

武汉道道 超级意粉

公交冒的安检是么不克坐呢,小屁民就莫克跟ZF较劲了

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载