意粉咵房
文文狗bao1 大学四年级

去恒大御景湾看了吗?位置还不错,同事买了!

zhouweiinwuhan 高中三年级
文文狗bao1

江景房不考虑,超出屌丝的预算了,怎么都凑不出来的。。

售楼部刘经理 小学三年级
zhouweiinwuhan

现在买房都很难的,而且像很多的都没有房源,直接被内定了。

售楼部刘经理发表于 2017-08-17 18:33 回复 zhouweiinwuhan 的帖子现在买房都很难的,而且像很多的都没有房源,直接被内定了。

这个当然知道,也没办法啊

月光凨过发表于 2017-08-16 07:01 凤凰小城好像不是中原代理的吧。

今天确定了,就是中原代理的

月光凨过 大学四年级
zhouweiinwuhan发表于 2017-08-17 21:21 今天确定了,就是中原代理的

。。。 真是中原代理的。 那你Z好和置业顾问关系搞好点。多主动联系下。

黑白晴天 大学二年级
zhouweiinwuhan发表于 2017-8-17 21:21 今天确定了,就是中原代理的

楼主那个上海复地,到时对口的小学是国博一小,,华发对口国博二小,,一小比2小要大三分之一以上

月光凨过发表于 2017-08-17 22:04 。。。 真是中原代理的。 那你Z好和置业顾问关系搞好点。多主动联系下。

和他开玩笑,买不到心仪的新房子,就找他买二手房了233333

黑白晴天发表于 2017-08-17 22:36 楼主那个上海复地,到时对口的小学是国博一小,,华发对口国博二小,,一小比2小要大三分之一以上

感觉没啥区别,如果不是重点小学,都是拿钱雷,初中考到好初中

金贵若玺 得意大咖

keppelsue 小学三年级

古田二路金地悦江时代还不错吧,14500毛坯价+2500精装

ylf0216 大学二年级

楼主,四新的房子两梯四户的,如果是100以下的,都是中间的房子,没有南北通透的,只有2边的户型,一般都是三房110-140之间的才是南北通透的户型。另外,你说的几个楼盘如:世纪金桥、四新之光、国博新城、凤凰小城、上海府邸,你Z好还是要找人,不然根本抢不到,网上选房,秒杀。四新的房子现在纯粹看运气,有房的不是捂盘就是精装修,毛坯价格都在12000-13000不等,装修价格都在2000往上起,二手房都是15000往上,且基本没有满2年的。

迦宝608 高中一年级

住长丰是土著?

金贵若玺发表于 2017-08-18 08:51

keppelsue发表于 2017-08-18 11:12 古田二路金地悦江时代还不错吧,14500毛坯价+2500精装

那我还不如买四新金地

迦宝608发表于 2017-08-18 11:55 住长丰是土著?

1我爸妈住长丰不代表我住长丰2长丰乡不是武汉?3我住哪里管你peace

ylf0216发表于 2017-08-18 11:50 楼主,四新的房子两梯四户的,如果是100以下的,都是中间的房子,没有南北通透的,只有2边的户型,一般都是三房110-140之间的才是南北通透的户型。另外,你说的几个楼盘如:世纪金桥、四新之光、国博新城 ...

我不急,我爷爷航空路的房子2年内难得拆

迦宝608 高中一年级
zhouweiinwuhan

鬼尼玛管你住哪里,长丰乡是武汉,不代表是武汉土著

某楼尼玛死了成了鬼嘴巴这脏是吧,我小时候住花楼街现在住航空路都哈是外码位置,满意了撒?我爸妈是航空路拆迁才搬到天顺园的,再说句难听点的话,你看现在前花楼几多某人说的武汉土著的?现在江汉路拆迁安排还建的位置哈是金银湖,一跌哈数都冒得么年代了还在勒里土著,有板眼的我不信会在得意吹牛x,呵呵。

C.G.P_Dick 小学三年级

楼主这看房过程不容易呐。考虑到去汉口的便捷性,四新确实是很不错的地段。再过个几年通往各个片区都有快速路和地铁了。

上一页
3/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载