备孕好孕
liou642 小学六年级
陈偲1993发表于 2017-08-17 11:00 可我没看到有横向的海报模板啊,而且字也改不了啊

就这样的,拼图,保存,再打开加字

汇慈安月嫂 博士一年级

照的好清晰哦,宝妈要注意补充营养啦,祝好孕!

Fairy麻麻 小学一年级

宝妈在哪个医院做的四维啊?好清晰,我也想去做

都市妇产医院 超级意粉

恭喜四维顺利通过

本帖Z后由 都市妇产医院 于 2017-8-17 15:19 编辑

武汉仁爱小助手 禁止发言

内容被自动屏蔽

鱼儿lu 初中一年级
liou642

我做的也是2级,就一开始看脸部是四维的,存了四张脸部的图片彩色的,后面做的20多分钟过程全部是二维的,就是那种黑色的。而且6月份跟他们约的价格是298说是活动价,上周到那了之后就跟我说是380,让我联系跟我约的那个百佳助理医生小杨,结果发微信不回,打电话关机。感觉挺不爽的。

saral 小学六年级

错别字开个玩笑,恭喜四维通过,接好孕

武汉百佳妇产医院 得意大咖
鱼儿lu

孕妈咪您好,298元的是618天猫活动哦,要在6.18-6.20下单才享受这个优惠的,活动结束就恢复原价的

鱼儿lu 初中一年级
百佳三级妇产医院

是啊,6月19日预约的确定的,你们客服跟我说就是这个价格。

鱼儿lu

您在天猫下单了么 如果下单了凭订单号就可以做四维 如果没有下单就表示您没有参加这个活动的哦

鱼儿lu 初中一年级
百佳三级妇产医院

我是在你们微信公众号上跟你们客服约的,客服说就是这个价格298,说帮我留着8月份做也是这个价格,根本就没有说什么所谓的天猫下单,而且我根本就不可能知道你们还有天猫店,当时我还比较了仁爱,仁爱的价格是365,贪便宜选了你们家,结果不是那么回事,所有的聊天截图我也有,去之前当晚还特意确认过,微信上的联系人和微信后台的人都答复我说,你们的承诺是有效的,但当天联系不上人也是挺恼火的。反正事情也过了,380我也给了,就不跟你们扯了。

本帖Z后由 鱼儿lu 于 2017-8-17 16:05 编辑

鱼儿lu

宝妈,您好,非常抱歉,您来医院做四维那天咱们医生助理小扬回天门老家了,联通信号不好,所以没有及时收到您的信息,小杨回来了及时向医生了解了情况,医生说为您解释清楚了。6月18-20日的活动二级四维在天猫下单是298元,您当时没有购买所以才不能享受这个价格的,非常抱歉。真的不好意思,给您带来不愉快的体检。希望您能理解

鱼儿lu 初中一年级
百佳三级妇产医院

说实话,我不能理解。所谓的医生跟我解释清楚了,是我把所有的聊天记录给医生看了,医生让我们在外面一直等着,让我跟你们那个销售联系,结果是微信联系不上,电话关机,我们不可能说为了这几十块钱,就把自己时间耗在你们那里,就跟医生说我们做,380就380,那个小杨医生在微信上这么多天过去了也没有回复过我一个字,我刚刚已经把她删了。当天真的挺生气,还想特意发个帖子吐槽一下,后来想想还是算了吧。我们一直在别人帖子下面回复也不好,这件事情就到此为止吧。是我搞不清楚状况,一孕傻三年。

gm410239623 大学一年级
珍love惜发表于 2017-08-16 20:02 我估计说的是小龙虾

小龙虾和基围虾,对孕妇来说有什么区别?

珍love惜 小学二年级

小龙虾不一定干净卫生,基围虾可能更有营养一些吧

佑安月子会所 得意大咖

孕妈妈辛苦了,祝好孕哦

金贵若玺 得意大咖

liou642 小学六年级
佑安月子会所发表于 2017-08-19 10:27 孕妈妈辛苦了,祝好孕哦

谢谢

╰☆慧ル 硕士二年级

恭喜宝妈四维顺利通过

汇慈安月嫂 博士一年级

加油!!!

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物