意粉咵房
楼下是只猪 大学四年级

贷款利率上浮15%-20%可以批下来的,不上浮批不下来!

xiangliq 硕士一年级
楼下是只猪

交资料是说上浮10%,装修上浮25%

丫丫在奋斗 高中一年级

还是不要为了买套房而去离婚,这样以后相处真把房买下来,你的权益又怎么保障

坏脾气丢掉 硕士一年级

假的

同一个世界 禁止发言

内容被自动屏蔽

同一个世界

呵呵。站着说话不腰疼!! 现在房价涨那么厉害,等你有能力买的时候,早就买不起了。。。 我离婚买房我愿意,就是弄假成真也不以后没房露宿街头的强!我不想开飞机,我只想有个窝,给孩子一个好的生活环境,有个学校上而已。。 你不用回复我的信息了。。

丫丫在奋斗

女人想有套属于自己的房子,却被老公的小房子限购了。女人想买房只能首付50%才能实现,所以女人很难,为了买房,只能离婚。。。。 你可以说你可以暂时不买,等存够钱在买。但是武汉的房价涨的,什么时候存钱赶上过涨价的速度???? 很多人就站着说话不腰疼!! 每个家庭都有老人有孩子,首套房不够住,市中心买不起,好不容易攒点钱,买个偏僻的三房还要被限制。。还要被这些人说风凉话。人啊,真他妈的难

qqlance 禁止发言

内容被自动屏蔽

同一个世界 禁止发言

内容被自动屏蔽

锦弦啊 初中三年级

自己傻怪不得别人说你离婚就离婚,说这么多干嘛?

zongliwh 大学二年级
airan3333发表于 2017-08-17 14:27 回复 当我的乐乐 的帖子价格还没出来,具体可能要到10月才上市。有意的话就联系吧

有消息就通知一下

airan3333 博士后
zongliwh

要不我加你微信吧,到时出来我联系你。

幸幸 高中二年级
wgg945发表于 2017-8-18 09:58 回复 幸幸 的帖子你那个银行,批这么快

兴业银行的,我买的二手房,都是中介弄的,我也觉得很快,一个月贷款办证全部都搞定了,昨天通知拿不动产证了

fytothesy 小学四年级
xiangliq发表于 2017-08-16 21:18 不管真的假的,我们只是想买到房子!

万一老公趁机跑了,怎么办?有风险,Z好不离

kitty_jia 硕士二年级
幸幸发表于 2017-08-18 15:10 兴业银行的,我买的二手房,都是中介弄的,我也觉得很快,一个月贷款办证全部都搞定了,昨天通知拿不动产证了

请问是哪个中介啊

风一样的男子@ 高中一年级

中行、招行、邮政离婚半年内停贷

信鸟你滴鞋 初中二年级
xiangliq发表于 2017-08-16 21:27 小军山。四环外了!

实地的吗?

幸幸 高中二年级
kitty_jia

找的链家

LIUJING8441 博士一年级

刚出的政策好像是离婚3个月内不能买房,具体是不是指武汉我忘记了,你这刚好卡点,看银行脸色了

梁淼淼 小学二年级

找银行赶紧录系统,我是前天离第二天买,直接跟银行说的离婚为买房,贷款经理啥也没说,就说尽快录系统进去。前天已经网签了

上一页
6/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载