生活杂谈
煎饼煎饼 小学二年级

看她家这种情况估计不一定是深蹲导致死的,Z起码不全是

hazeljames 禁止发言

内容被自动屏蔽

灵魂兔 硕士三年级
胖子胖子发表于 2017-8-17 13:52 我嫂子湖南人,她老家那边就是不拿证,先生孩子,生女儿就上户口到娘家,生儿子再领证,感觉超级重男轻女~ ...

现在没有结婚证也能上户口了吗

挽桃 高中二年级

评论都说她母亲咋滴,看内容说妈妈知晓后马上带去医院做检查了,也未必就是妈妈额度吧,图片只是截图能说明啥呢,太片面

salalakyo 大学四年级

现在人也是冒得骨气 要你做你就做吗?哪条法律规定要做了?

我爱动漫 超级意粉

这年纪是童工呀,我伢想打暑期工都难,因为才16岁

微风山谷 高中三年级

100个深蹲 理论上是蹲不死人的 应该有其他原因

猪猪头 超级意粉

真是搞人

Davidoff 超级意粉

童工!

看过NHK的一部纪录片,讲的就是国内的童工,都是农村的贫寒家庭,到沿海江浙城市打工,那边个体私人工厂多,童工不但受到工作压力的摧残而且心理也不健康,接受采访时叼着烟比成年人还娴熟。

本帖Z后由 Davidoff 于 2017-8-17 13:30 编辑

蜡笔没小新 大学四年级
挽桃发表于 2017-08-17 12:25 评论都说她母亲咋滴,看内容说妈妈知晓后马上带去医院做检查了,也未必就是妈妈额度吧,图片只是截图能说明啥呢,太片面

🙋同意 一不舒服妈妈就带去看病 说明妈妈很关心女儿 女儿去世了妈妈肯定很伤心 一张图片并不能说明什么 不要用刻板印象去评价任何事情 毕竟我们都不是当事人

Z后 希望女儿一路走好 🙏

落日无限好 小学五年级
挽桃发表于 2017-08-17 12:25 评论都说她母亲咋滴,看内容说妈妈知晓后马上带去医院做检查了,也未必就是妈妈额度吧,图片只是截图能说明啥呢,太片面

小姑娘伢都死鸟,你说这情况是从哪个口里说出来滴咧,不动哈脑子。

落日无限好 小学五年级
蜡笔没小新发表于 2017-08-17 13:33 🙋同意 一不舒服妈妈就带去看病 说明妈妈很关心女儿 女儿去世了妈妈肯定很伤心 一张图片并不能说明什么 不要用刻板印象去评价任何事情 毕竟我们都不是当事 ...

小姑娘伢都死鸟,你说这情况是从哪个口里说出来滴咧,不动哈脑子。

挽桃 高中二年级

自己姑娘死了肯定要讨回公道啊,找媒体不是应该的么...

huanghsx 初中三年级

好像听说过类似新闻。是什么肌肉溶解吧。就是运动不能一下子量大,不然会负荷不了。循循渐进,慢慢来。这个小女孩真可惜了,肯定不敢说,成年人做不了就拒绝了。现在一些服务行业变着方法折腾那些刚出社会没什么学历的吖。以前理发店洗头发的小姑娘让我办卡,说他们达不成业绩就要跟男生亲嘴,当时被雷死了。

huanghsx 初中三年级

其实无理的要求可以拒绝的。可惜年纪小了还不懂就被整死了。这下这个经理掉的大。太没常识了

蜡笔没小新 大学四年级
落日无限好发表于 2017-08-17 13:52 小姑娘伢都死鸟,你说这情况是从哪个口里说出来滴咧,不动哈脑子。

你是看不懂中国字还是怎么滴?说别个不动脑子前麻烦你先把新闻看清楚

112255 超级意粉

童工

wmczb2017 小学四年级

诶,真是可怜

双弹瓦斯 博士后

湖南那边好多先生娃再结婚的,我前前任就是,我可接受不了,跟我讲的,不过还好他没这么对我。

胖子胖子 高中一年级
Sallygal发表于 2017-08-17 12:05 现在没有结婚证也能上户口了吗

我不知道呀,反正我嫂子这么告诉我的

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载