旅游户外

西北大环线

14回复 阅读 1334

才从西北大环线回来,还想再跑一次,有人一起么?有车有司机。有近期想去的朋友也可以问我一些路上的注意事项什么的,没有车的想自驾玩的可以私聊

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

惠风和畅8577 禁止发言

内容被自动屏蔽

mewmew自由光 小学三年级
惠风和畅8577发表于 2017-08-19 22:48 什么时间?怎么去呢?行程?费用?

就近期吧,经华山玩后至西宁塔尔寺,青海湖,黑马河,茶卡盐湖,大柴旦,敦煌,张掖,兰州,崆峒山,武汉。路线大概这样,具体人齐了定。一共约6000公里估计12-13天。有兴趣加我私聊

飞舞流光 小学六年级

内容被自动屏蔽

angelayuki 大学三年级

请问下黑马河您有没有推荐的住宿?携程上面的都太差了

黑马河住宿条件都不好,我们一家出去玩都是自带床单被套的,在网上订的旅馆在这条路上不太好用,现在那边人多,基本上不按照网上的价格。自己在哪里慢慢找了看房,!在那边很多住宿的地方是没有厕所或公共厕所的,做好心理准备^O^

angelayuki发表于 2017-08-20 14:46 请问下黑马河您有没有推荐的住宿?携程上面的都太差了

记得就是在黑马河哪里问一个蒙古包老板,哪里有厕所。结果他用当地话告诉我们,这里到处是厕所,只要离蒙古包远一点就可以。让我们一车人记忆深刻。

飞舞流光发表于 2017-08-20 11:41 我蛮想去

确实一路上风景很好,风景也都在路上

vikeycici 硕士二年级

好厉害。啥时候出发

就乐 大学一年级

可以加我 我Z近有去的打算

qq31530 小学四年级

什么时候去?

qq31530发表于 2017-08-21 09:44 什么时候去?

近期出发,正在做统计,私聊告诉我大概年龄、男女、人数

心心070728 超级意粉

黑马河就是黑,八月初去的一层楼的所谓酒店,其实还不如招待所,580一晚,真是黑,再也不去了

爱上小仙女_gm 小学二年级

内容被自动屏蔽

心心070728发表于 2017-08-24 15:58 黑马河就是黑,八月初去的一层楼的所谓酒店,其实还不如招待所,580一晚,真是黑,再也不去了

我当时一大家人包的蒙古包,400

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载