商场专卖店
我怀念的WRF 小学六年级

还有大包么?准备今天去 不会跑空路吧。

cathy781109 得意陪审团

我有个朋友从日本直邮回来的350,同事也从网上花170买个,两个比了一下,区别在于侧面口袋,贵的和包身一样全是帆布,空包也能立起来,整个包很挺括。便宜的侧口袋里是衬布,包身容易变形。还有那个黄钉,贵的是圆形突起,便宜的是扁平

dingying1166 初中三年级

挺好看的,不过满街都是这个包了

cathy781109 得意陪审团
dingying1166发表于 2017-08-21 10:31 挺好看的,不过满街都是这个包了

这包超能装,还不显,很扎实。背后面开口设计防盗

菱儿- 小学六年级
我怀念的WRF

你今天要去买这个包吗?能不能帮我带一个呀

嘟嘟和痘痘 大学一年级

这个包怎么好啊?好像很有名的样子

skyi**lue 大学一年级
这有一只鹿发表于 2017-08-21 09:15 大包小包一个价?

大小包都是119元。

玛斯特 禁止发言

内容被自动屏蔽

这有一只鹿 高中二年级
skyisblue

便宜 就是太远了

我怀念的WRF发表于 2017-08-21 09:35 还有大包么?准备今天去 不会跑空路吧。

红色大包应该还有。如果没有自己喜欢的颜色,可以交钱预定,到货会通知。

嘟嘟和痘痘发表于 2017-08-21 10:49 这个包怎么好啊?好像很有名的样子

宣传是包装的东西超多,节省空间。日本流行过来的。

这有一只鹿发表于 2017-08-21 10:56 回复 skyisblue 的帖子便宜 就是太远了

恩,太远了跑趟不容易,昨天有个女孩说自己住得蛮远,专程跑过去买,自己喜欢的颜色的包卖完了,她没有预定,说再跑趟不容易。顾客购买力取决于商家备货的充足。

这有一只鹿 高中二年级
skyisblue

突然感觉住光谷 附近都没啥卖的 去销品茂啊 亚贸的又堵车 又热

beibinuo 硕士一年级

悠悠兔 禁止发言

内容被自动屏蔽

这有一只鹿发表于 2017-08-21 11:21 回复 skyisblue 的帖子突然感觉住光谷 附近都没啥卖的 去销品茂啊 亚贸的又堵车 又热

住光谷不错啊,一年有好几次大型特卖呢。

悠悠兔发表于 2017-08-21 11:29 好像很不错的样子 = =

恩,包看上去蛮漂亮的,价位也不错。

violet1022 大学四年级

看到这多亲喜欢啊

其实我想说 这包哪里好看了?实在欣赏不了

还烂大街 很多人都背着 无论老少

这有一只鹿 高中二年级
skyisblue

就大洋的啊 其他的远

小Y头 硕士二年级

买贵啦

上一页
6/10
下一页