意粉咵房

【WuLi房事 SeaSon1 No.123】周六汉阳线得意看房团回顾

94回复 阅读 12685

LZ正在参加【WuLi房事 SeaSon1

好礼送不停!怎么样?按捺不住了?

活动入口

周六跟着得意看房团去汉阳看了几个盘。分别是:

汉阳人信汇天誉,当代万国城moma,四新天祥广场,正荣府(表上没有新加的),新城·璟棠(百度地图的名字是新城·璟悦城)等。

在王家湾集合,然后我们准点出发。

第一站是人信汇尾盘

位置在王家湾和龙阳村站之间。Z后一栋只有小户型商住了,而根据我大致了解,参团的基本都是刚需或者改善型住房的

上图为售楼小哥很卖力的和我们讲解,我只记得当说到西面的时候小哥打了个梗。

这个楼盘很适合刚来武汉确实没啥钱的人,不过要注意,楼盘性质是40年商住的。

当代万国城moma

地址就在原来的米粮村。70年产权房,19年交房。户型有90多和110左右的,很适合刚需。

配套,学校未知,但是旁边就是个菜场,如上图,只要菜场的地不开发还是很方便的。

交通,现在4号线,未来13号线的孟家铺站(我说出这个规划的时候售楼小姐还不清楚,13号线是2号线分流线,慢线,汉阳段大致走向是古田二路-陈家墩-琴台大道-孟家铺-武汉西站、售楼小姐还说武汉西在凤凰山,please这是n年前的规划了,现在的武汉西站在11和13交汇的位置,大致是汤山村附近。以后的武汉西站会是武天荆和汉十西高铁的始发站,也有传闻说可能会把所有普速都甩过来)。

当代的名气还是很大的,虽然是毛胚,但是带地暖汉阳这边的房子只管密度不管舒适度几乎没多少带地暖的。。我姐看了下表示肥肠想买,因为除了第一牌在高架边上可能有点吵,后面的还是挺不错的。但是回家以后,和在外面度假的老人汇报了下,他们把我们狠狠批了一顿,去汉口要频繁换乘不说,老人肥肠介意每次进城,13号线没修好之前,坐4号线进城的话,下一站就是永安堂,老人还是不能接受- -并且毛胚价据说达到了14000-15000左右,有点虚高。

看完了以后继续前行,上了三环就开始堵车,周围都还是菜地或者荒地,远远看着龙阳大道那边密密麻麻的房子,鸭梨不是一般的大。

四新天祥广场,基本都是soho之类的40年产权房。房子设计还是有点意思的,有平层也有比较高的可以隔2层的。楼下是11号线和10号线换乘站(这两条都是快线!)

正荣府,临时新加的一站,我和我姐全程没人理,之前在dy也稍微了解了下所以也懒得问。

比较突出想吐槽的是,为了中间房子的通透,变成了1梯2户,那么问题来了,如果那个电梯坏了那一栋的人不是都得爬楼梯么。。

Z后一站是新城·璟棠,之前去过这家,他家兔子不少,想去看的话随便找个四新楼盘门口一般都有。现在出了样板房,有个106的户型我和我姐一致认为很不错,但是目前为止配套为淋。

汉阳看了这么久,个人心目中比较理想的房子四新之光,凤凰,上海,新城,就等老人度假回来以后再带他看看再定夺吧。

然后就坐车走芳草路回来王家湾了。太饿了慌着走,下车才想起来要和dy的两位女神工作人员打招呼,在这里补一句,辛苦了

标签

热盘实探 楼盘热议 汉阳楼盘 看房团
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

zhouweiinwuhan 高中三年级

ps,我每次看到人信汇天宇就想起来TY天佑就想笑2333333

next station is YongAntang,u r arriving in YongAntang

本帖Z后由 zhouweiinwuhan 于 2017-8-20 11:25 编辑

随便吐槽下缺点,个人观点,具体的还得您亲自去以后再来定夺。其实当代能在靠谱点的位置的话,毫无疑问是首选的,虽然没有3米层高。

新城景堂的精装修实在是接受不了审美,如果106是毛胚就好了。

城投的盘都是3米,算是业界良心了把。。

四新之光还没出样板房。

凤凰为了南北通透造成户型有点奇怪。

暂时就这些吧。

本帖Z后由 zhouweiinwuhan 于 2017-8-20 12:09 编辑

三月半 高中三年级

我是昨天自己规划了线路,集中看了4个盘,不发帖了,免了又被说成是拖拉着看房的大妈不少,快走到售楼部了说要我帮个忙,要不自己都要被辞了,我就答应了被他们带进去看

三月半发表于 2017-08-20 12:44 我是昨天自己规划了线路,集中看了4个盘,不发帖了,免了又被说成是拖拉着看房的大妈不少,快走到售楼部了说要我帮个忙,要不自己都要被辞了,我就答应了被他们带进去看

看了哪些盘?是啊四新兔子确实多,但是基本四新能看的盘我都看了。我觉得我说的这狠了应该不会被别个说是兔子吧

本帖Z后由 zhouweiinwuhan 于 2017-8-20 14:38 编辑

三月半 高中三年级
zhouweiinwuhan发表于 2017-08-20 14:27 看了哪些盘?是啊四新兔子确实多,但是基本四新能看的盘我都看了。我觉得我说的这狠了应该不会被别个说是兔子吧

🐰兔子是指带人看房的大爷大妈吗?除了一个交资料的,看了凤凰,中铁,中核。中铁中核目前加推计划待定。你仔细看凤凰的户型,不错的,特别是你算算小户型的卧室面积就知道了,它明确做毛坯也不错。不过肯定也有它的劣势啦,看个人看中啥。

huanzi1125 初中一年级

请教凤凰小城优缺点详细情况

三月半

你交的招商吧。。兔子就是免费的士带你去,然后他一天带几个人可以拿多少钱。我只知道中铁中核都是内定完的。。凤凰是一个兔子带我去的,中原代理的销售,户型不算很完美吧,并且销售暗示我,尽量控制关系户- -。

huanzi1125

优点是毛胚,这个已经完爆那些精装的辣鸡盘了。缺点就是吹毛求疵了,你自己去看就知道,已经开放样板房了。

房小壳 为人民服务
三月半发表于 2017-8-20 12:44 我是昨天自己规划了线路,集中看了4个盘,不发帖了,免了又被说成是拖拉着看房的大妈不 ...

不要怕,小编挺你,欢迎发踩盘帖。

wuji1992 小学四年级

我周六也去四新看房了,Z中意的就是四新之光,毛胚,总价低,而且我主要看140的,对比了一下,四新之光的140的户型是利用率Z高的,几乎没有浪费,新城景棠的兔子确实敬业,开着车子带着我从国博一直绕了好远绕到新城景棠了

房小壳发表于 2017-08-21 09:00 不要怕,小编挺你,欢迎发踩盘帖。

小编闪现勒!

wuji1992发表于 2017-08-21 09:17 我周六也去四新看房了,Z中意的就是四新之光,毛胚,总价低,而且我主要看140的,对比了一下,四新之光的140的户型是利用率Z高的,几乎没有浪费,新城景棠的兔子确实敬业,开着车子带着我从国博一直绕了好远 ...

四新和凤凰差不多,3米的毛胚。新城景堂的装修我和我姐都欣赏无能,但是106那个房子还是很喜欢的,秒不到之光和凤凰,等下轮加推再说吧。

wuji1992 小学四年级
zhouweiinwuhan发表于 2017-08-21 09:49 四新和凤凰差不多,3米的毛胚。新城景堂的装修我和我姐都欣赏无能,但是106那个房子还是很喜欢的,秒不到之光和凤凰,等下轮加推再说吧。

凤凰是哪啊那天开车去的,好几个楼盘远远的就看见了,就是开不过去好多路都没通

wuji1992发表于 2017-08-21 09:56 凤凰是哪啊那天开车去的,好几个楼盘远远的就看见了,就是开不过去好多路都没通

路通了,凤凰我们也是坐的兔子的车去的

武汉凌和科技 小学四年级
zhouweiinwuhan

牙牙牙牙 初中一年级

我周末也去看了人信汇那个尾盘小户了,但是销售跟我说的很明确说是70年住宅产权的,外面的宣传海报 也都是印的70年产权的,LZ你问的销售跟你说是40年商住吗?

Misszhao123 初中三年级

四新的房子看了下不愁卖,为啥那么多大妈。。。

非子鱼 禁止发言

内容被自动屏蔽

Misszhao123

我担心的是,你看到的只是表象。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载