旅游户外

自驾游找小伙伴。武汉-青海湖

28回复 阅读 2110

武汉出发。到青海湖茶卡盐湖敦煌预计一个星期左右。自驾游。求一起出行的小伙伴!还可拼3人。图片是我徒弟青海湖拍的,凑个数。哈哈哈

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

小酒窝97 初中二年级

什么时间去?

y15285162963 小学四年级
小酒窝97发表于 2017-08-21 08:43 什么时间去?

应该是23号吧。后天!今天车子在做保养。怎么?你也想去?!

ADA盟主 大学一年级

好地方

尤美y 小学三年级

好看

dandan327 大学一年级

有几个女生?我一个女孩,可以拼房吗

dandan327发表于 2017-08-21 10:03 有几个女生?我一个女孩,可以拼房吗

还有一个女生。我是男生哈。我自己睡的。可以拼房。其实听说住青旅上下铺很有意思。不过去了之后都是你们自己随意。因为我也是第一次去。

小胖子. 小学四年级

开车去?

q1013881123 初中二年级

我刚好休假一周 想出去走走

---------------------------

本帖Z后由 q1013881123 于 2017-11-29 14:33 编辑

小胖子.发表于 2017-08-21 11:20 开车去?

嗯。是的昂

q1013881123发表于 2017-08-21 11:47 自驾去那边要多久?

20个小时吧

mbow 大学四年级

明天克,星期天回吧,正好有三个人

mbow

明天就去啊?后天可以吗,我这有一辆车,我老婆说请假想一起去

------------------

本帖Z后由 q1013881123 于 2017-11-29 14:33 编辑

mbow 大学四年级

正好一家三口6天假,路程太远了,而且周一要上班的,所以周日必须回来。

mbow发表于 2017-08-21 13:48 正好一家三口6天假,路程太远了,而且周一要上班的,所以周日必须回来。

😂😂那这个没办法确定。我本来就是自驾游,没有时间限定的。

mbow 大学四年级

拼车,或者两辆车都没问题,就看你们时间能不能协调。

不羁的风1978 小学六年级

想去,可惜时间来及了

1234567abcd 硕士二年级

自由行刚回来,没选大环线,每个点包车玩一下

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载