旅游户外

打算去青岛玩的,来看一下我写的帖子啦^_^

26回复 阅读 3038

啦啦啦啦来青岛已经好久了,想写安利帖好久啦但是每天楼主都在外面浪(其实玩也好累的)一天下来累到眼睛都不聚焦了所以也就懒得写安利帖了~~~~

我决定这一篇写一下青岛游记吧,这几天去了一趟八大关从五四广场走过去的,沿途一路好风景啊!然后去了黄岛金沙滩,还去了网络推荐的青岛必去的十个小渔村,还有很多其它的小地方,接下来我来一一跟你们细说啦!

首先说一下八大关,我是从五四广场走过去的,和朋友一起沿着五四广场走会有一条买珍珠贝壳的首饰店,如果你是第一次来青岛建议逛逛还挺吸引眼球的,至于买你得会砍价~~五四广场至八大关一路会看见音乐广场、第三海水浴场、然后鲁迅公园、再就是八大关里面的景子啦什么花石楼啊一类的,八大关应该是来青岛必玩吧,因为那连着海底世界,对了要说一下我觉得极地海洋世界比海底世界更有意思要是纠结于两者的话还是建议大家去极地。

路过第三海水浴场我们脱了鞋走在沙滩上,不算太细的沙走起来也还蛮酥服,会有很多人在洗海澡,然后还被我捕捉到一个小可爱,穿着尿布湿在沙滩上玩,小小的太可爱了!来青岛旅游的建议大家来玩,会比第一海水浴场的人少一点。

鲁迅公园的话,你会看见很多拍婚纱照的,因为那里风景很好,沿着鲁迅公园的海退了潮之后会有很多人过来赶海,捡捡螃蟹啊、贝壳什么的,我觉得还挺有意思的。

走到八大关Z有名的应该是花石楼了吧,总共去了两次第一次维修第二次已经过了参观时间了,所以我也没有进去看过,花石楼外看挺美的一栋小洋楼,蒋介石曾经住过因此而得名,也算是小推荐大家去看一下啦。抱歉花石楼忘记拍照了

然后说一下金沙滩吧,金沙滩离青岛市区就有点远啦需要开车过去,游客可以选择做公交过去怎么坐就自行百度啦~~因为没有正儿八经拍照片金沙滩的图片都来自我拍的视频截图啦

金沙滩挺美的但不知怎么我觉得跟我气场不合,因为比较远我一共也就去过两次,第一次去是下海玩了玩,赶上风大差点没被浪拍死,之后只有默默的在沙滩边徘徊,带着怨念的看着海浪,对了对了去的时候一定涂厚厚的防晒,我第一次去就忽略了结果一天黑了好几个度血泪史啊,和我一起的小伙伴们没一个幸免。

第二次也就是昨天,本来天好好的,去了那边天就变得阴沉沉了,哥哥说来了就坐一下快艇吧,上了快艇就是灾难的开始啊~~因为天气不好风大浪大,坐在快艇上一度感觉要被掀翻,海水一波一波的打在脸上,对了注意形象的妹纸们就不要坐了一趟下来直接帮你卸妆了,想体验一下的妹纸们记得带好补妆用品或者是画一个防水妆。反正我一趟来下跟鬼一样还好是和哥哥一起来的,无所谓啦。总结呢就是金沙滩是个很好玩的地方啦,比较有度假的感觉,但是呢一定要查好天气再出门!

Z后来讲一讲青岛必去的十个小渔村,在一堆小渔村中我相中了鱼鸣嘴!网络上给的图文Z吸引我,果然它带给我的记忆也是Z深刻的!

理想中在青岛的Z南端有一个小渔村,村民靠打渔为生,小渔村三面环海,海水清澈平静,海面上停有渔民打渔用的小木船,站在海边还有阵阵海风吹拂着你。现实是!!!大老远的跑过去一片荒凉,赶上村子拆迁全都破破烂烂,偶有几户渔民在晒渔网除了浓烈的腥臭味也就没啥了,去了海边,除了比较安静是真,剩下的就只有数不清的痞老板了,这个雷区大家千万别踩了,什么小渔村什么什么的还是看看图片幻想一下就好了,楼主的血泪史啊

Z后的Z后呢,来个总结吧,青岛市内呢建议大家去一下海边还是蛮舒服滴,有时间的话也可以跟楼主一样从五四广场走到八大关沿着海,这一路下来即锻炼了身体也净化了眼球,推荐啦!金沙滩值得一去,但要注意查看天气,小渔村什么的大家就别去体验了!(青岛中山大道那一块也比较有特色来玩的朋友可以去一去,栈桥算是青岛地标性建筑物了吧得去,劈材院就别去了这种小吃街又贵又不好吃,其它的我暂时还没想到推荐,你们要是有想去的地方可以留言告诉我我去过的话就可以帮你们参考参考,就这么多啦,这绝对是我啰嗦的Z多的一篇帖子啦,还希望能有人能关注~~~预告一下下一篇是关于青岛探店的安利帖啦,请期待一下,

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

10人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

凝望苍穹MM 博士二年级

我马上去青岛,谢谢分享

maggiepj 高中三年级

谢谢分享

吃吃吃的郑三金 小学六年级
凝望苍穹MM发表于 2017-08-22 06:22 我马上去青岛,谢谢分享

好感动用心写的帖子终于有人看见了^_^

maggiepj发表于 2017-08-22 07:59 谢谢分享

凝望苍穹MM 博士二年级
吃吃吃的郑三金发表于 2017-08-22 09:17 好感动用心写的帖子终于有人看见了^_^

多谢分享出来,给我很多建议

今天又发现一个好玩的,就是开一辆摩拜单车沿着五四广场骑到情人坝从傍晚骑到晚上,超舒服!

宅急送 小学五年级

谢谢分享,十一刚好要去青岛玩。

宅急送发表于 2017-08-23 11:36 谢谢分享,十一刚好要去青岛玩。

哈哈哈哈,青岛真的是一个很舒服的城市

宅急送 小学五年级

嗯嗯,正在找攻略,刚好看到了帖子,谢谢楼主分享。

宅急送发表于 2017-08-23 11:44 嗯嗯,正在找攻略,刚好看到了帖子,谢谢楼主分享。

ls198787 博士二年级

黄岛离青岛远吗?想去那边玩一趟

ls198787发表于 2017-09-11 07:29 黄岛离青岛远吗?想去那边玩一趟

有点远坐车大概一个半小时吧

吃吃吃的郑三金发表于 2017-09-13 19:07 有点远坐车大概一个半小时吧

坐大巴车吗?

ls198787发表于 2017-09-13 20:23 坐大巴车吗?

公交,你用百度地图查一下就知道了

吃吃吃的郑三金发表于 2017-09-13 21:16 公交,你用百度地图查一下就知道了

嗯。我查一下。我两个丫,要是太远了就不是很方便

l’m菠萝 初中一年级
ls198787发表于 2017-09-11 07:29 黄岛离青岛远吗?想去那边玩一趟

打滴滴大约40块左右,也有公交到

l’m菠萝 初中一年级

青岛确实不错,但一定避开啤酒节

郑宝宝与姚米米发表于 2017-09-14 00:32 打滴滴大约40块左右,也有公交到

谢谢

baobei3613 大学一年级

很全面

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载