丽人妆颜
未知未觉 硕士三年级

两边颧骨上的黄褐斑,也想去做,

w喃喃 初中三年级

一医院贵,我做的医院是专门做激光护肤的,我做的皮秒效果不错,价格也不错,地址是同城广场叫漾颜的,有需要的真的可以去看看,别去医院激光又贵

鱼皮豆 博士二年级
JUAN8888发表于 2017-08-23 15:06 回复 鱼皮豆 的帖子我以前是激光操作师,可以给你解答一下

请问下,调Q、二氧化碳激光和光子嫩肤区别在哪?

之前只知道激光去斑,仔细研究才知道同为激光还有这么多种类

尛新沒蜡筆 硕士二年级

我也要祛斑,雀斑➕晒斑,黑死人了

lk995 初中三年级
xf小小发表于 2017-08-22 00:33 还是要看是什么斑,我的脸就做过了调Q,后面又出来皮秒,我也做过,现在脸上还是算很干净的了,有点点,我还想再去做一次,发现女人对美的追求真是没有止境,朋友们都说我的脸已经做的很干净了,我还总觉得不是那么 ...

麻烦短我一下祛斑医院和费用,我是这两年有的色斑,不晓得该用什么手段去啊?

网营师—赵麒 高中一年级

顶一下1111111111

南音雨阁 初中一年级

问下楼主.生完孩子你打算多久做啊?我也想去做

鱼皮豆 博士二年级
南音雨阁发表于 2017-08-24 21:37 问下楼主.生完孩子你打算多久做啊?我也想去做

打算9月去,因为纯物理性的也不影响哺乳,趁天气凉快,产假没结束赶紧做了算了,正好上班前恢复好。做完有好几天都不能出门,上班了就不方便了。

南音雨阁 初中一年级
鱼皮豆发表于 2017-08-24 22:06 打算9月去,因为纯物理性的也不影响哺乳,趁天气凉快,产假没结束赶紧做了算了,正好上班前恢复好。做完有好几天都不能出门,上班了就不方便了。

你家孩子几月份出生的?哺乳期做激光祛斑会不会对宝宝有影响啊?

鱼皮豆 博士二年级
南音雨阁发表于 2017-08-24 22:07 你家孩子几月份出生的?哺乳期做激光祛斑会不会对宝宝有影响啊?

问过医生没有影响,物理作用于皮肤又不用吃药,不影响哺乳对孩子没影响。当然,我说没影响你也不一定相信,这个看个人,觉得没影响就去做,觉得有就等哺乳期结束。或者可以去咨询下医生

恰恰0913 大学二年级
xf小小发表于 2017-08-22 11:21 在这里不说医院了,免得别个说我什么广告的😄 短你吧

也短我一个吧,谢谢

黄琴123456 小学二年级

我舅妈做过光子祛斑,效果一般,后来做了皮秒效果好神奇,终身跟着他的斑没了,目前还没反弹

lk995发表于 2017-08-23 23:16 麻烦短我一下祛斑医院和费用,我是这两年有的色斑,不晓得该用什么手段去啊?

我舅妈做的皮秒一次是四千多,他是一个熟人介绍的

lk995 初中三年级
黄琴123456发表于 2017-08-25 15:31 我舅妈做的皮秒一次是四千多,他是一个熟人介绍的

是在医院做吗?要做几次啊?

不是医院,他之前去过医院,医院的效果不好,而且非常贵,他们就不停的让我舅妈投钱,后来舅妈就认识一个高端的光电美容会所,据说环境很美,他就做了一次,免费体验的,哪知道效果很好,他过了一段时间再去做了一次,效果就出来了,她说跟医院比较可以下很划算,性价比高

在一个什么高档的光电的美容会所,据说里面的美容师是陆总出来的护士,别人推荐的,效果很好,我舅妈说去医院要很多次,要不停的投钱,这个先是免费体验,后来效果好他有做了一次,效果就出来了

lk995发表于 2017-08-25 15:34 是在医院做吗?要做几次啊?

一个光电会所,性价比很高,专业医师吧,我准备去试一下,我太阳穴那里也有几颗,据说不疼

不是医院做的吧

lk995发表于 2017-08-25 15:34 是在医院做吗?要做几次啊?

听说是在一个高端的光电会所,据说是陆总的专业医生做的,我舅妈第一次是免费的,后来看见效果了才去做的第二次,效果就出来了,我太阳穴也有几颗,到时候也想去做一下

Danary 硕士一年级

关注祛斑楼主做完效果好的话求分享~

上一页
3/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载