商场专卖店

【多图实拍】9块的衣服抢完了,开辟了19块的白菜新战场,简直不能更划算!速败!

265回复 阅读 18726

Z近被MJstyle各种刷屏,但是9元款其实也就那么几件~

小编发现了一个新的白菜战场,不知道各位有木有兴趣去买买买!

而且居然是快时尚品牌里还蛮高冷的Zara

说它高冷是因为就算打折也是99/199/299...

根本不可能传说中的9元款,

但是,我居然看到了19块的红毛衣,19块啊!

秋冬打底肯定好!肩口居然还有拉链设计,简直不敢相信~

↓↓↓

还有很多19的吊带短T,去海边或者打底都可以穿!

颜色介么足,价格还美腻~

↓↓↓

49块的T,条纹控们看过来!

大多都是条纹的T恤,粗条纹条纹都有!想买哪件买哪件~

↓↓↓

59块款式蛮多,

风格蛮多,数量也蛮多,岔到挑!

↓↓↓

好喜欢超级少女的格子T,满满的田园气息~

搭个草帽,绝对的休闲度假风~

↓↓↓

印花T是今年大热啊,热裤一穿,

就是街边/海边Z吸睛的一只小仙女啦~

↓↓↓

迷彩元素也是这几年蛮流行的,突发奇想划几个破洞,

戴上墨镜,来段freestyle,有木有很嘻哈?

↓↓↓

橘色的印花外搭也才59,

吊带搭比基尼都是可以有的~

↓↓↓

超级百搭牛仔裙,深V显脖子长~

↓↓↓

银色的吊带,搭个白T,妥妥的时尚icon了!

小编在UR也见过类似的款都要99,立马便宜了40块啊~

↓↓↓

别看这件像件吊带,其实是件一字领,

今年Z热的就是一字领啦~更何况条纹还显瘦,买买买呀~

↓↓↓

这件白色超级心水!雪纺的面料,袖子的设计很仙啊~

蕾丝的镂空+小花边,初秋绝对美腻!

↓↓↓

还有69的秋季外套,只要69啊!

动辄299/399的秋季外套,一下子便宜了几百块,

话不多说,直接上图!

肉粉色超嗲,还是今年的大热色,后面跟袖口的花边

有木有很软妹子,反正好看还白菜就对了!

↓↓↓

黑色小西服,每个办公室白领必入,

袖口跟底部的花边都吼吼看~

版型也很好,穿上显瘦~

↓↓↓

黑色麂皮的小外套,垂感特别好~也才69块!

↓↓↓

还有蛮多款式各位小仙女们去淘啊~

具体的价格款式以店内为准哦!

像19块的款不快点去估计抢光了吧,想知道的亲们赶快回帖哦~

题外话:之前曝图实拍,亲们说怎么现在不明盘了!?

编编也是不容易啊,明盘被说打广告,不明盘,

编编一个个站短也是“很(shou)乐(chou)意(jin)”!

这样吧!如果回复超过100个人想知道地址!

编编就明盘!ok?!

回帖就能知道在哪!赶快买买买!

明盘:江汉路中心百货Zara2楼!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

6人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

lxc9393 小学四年级

求地址!

小爱89127 大学三年级

外套好划算啊

湛蓝的水 超级意粉

ZRAR家的吧

踩死小人 初中二年级

地址

一只小蘑菇 大学二年级

地址地址

钱少少少 得意号

哪家店啊

不爆装备不给钱 禁止发言

内容被自动屏蔽

xong 小学六年级

在哪里

樂丨在其中 大学四年级

地址

xong 小学六年级

求地址

zore98 初中二年级

求地址

松鼠爱小兔 硕士一年级

哪个店啊

萍踪黠影 超级意粉

我就问下,你们真觉得zara美么

得意小心心 为人民服务
lxc9393

已短~

得意小心心 为人民服务
小爱89127发表于 2017-08-22 15:10 外套好划算啊

是呀!性价比超高!

得意小心心 为人民服务
湛蓝的水发表于 2017-08-22 15:15 ZRAR家的吧

对呀

得意小心心 为人民服务
踩死小人发表于 2017-08-22 15:17 地址

短你啦

得意小心心 为人民服务
一只小蘑菇发表于 2017-08-22 15:18 地址地址

已短

得意小心心 为人民服务
钱少少少发表于 2017-08-22 15:18 哪家店啊

短你啦

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载