旅游户外

明天去方特 请问下去过的亲们给点意见先去哪个园玩比较好!

19回复 阅读 2283

今天去了橘子洲头 真的是热爆了 做好了明天继续晒的准备 问问各位先去哪个园比较好 小孩过了1米1 没到1米2

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

yeshua820301 硕士一年级

排队太长痛苦

朵朵玫瑰 硕士一年级

明天未长沙,24,25在方特,长期沙的东西好吃吗?长沙就准备去🍊洲和湖南台

小情歌。 硕士二年级

人多不方特

果果飘移 小学二年级

我才从方特回,你家孩子的身高只能玩梦幻王国,另一个主题公园玩不了身高有限制,我们排队排得想

cl1764 禁止发言

内容被自动屏蔽

裤兜的无奈 硕士一年级
小情歌。发表于 2017-08-22 13:16 人多不方特

多 非常多的人 而且好热

裤兜的无奈 硕士一年级
家宝发表于 2017-08-22 12:45 明天未长沙,24,25在方特,长期沙的东西好吃吗?长沙就准备去🍊洲和湖南台

因为实在太热了 我们就在坡子街吃了点东西 好吃的蛮多街上都是吃的店子 地铁也很方便

YJT 小学四年级

我家1.1米,昨天去的梦幻王国,

裤兜的无奈 硕士一年级

除了飞跃极限小朋友没玩 其它基本都玩了 飞跃极限身高卡的很严格 其它我们不到1米2的都混进去了

迷蝶香香 硕士三年级

我们身高116,今天飞跃极限连着玩了两次,没有人查身高,就昨天秦陵历险进去时要求量了一下,不过还是让进去了

小屁吖蛋蛋 硕士三年级

带小娃 就去梦幻王国 大点的去欢乐世界 我们两岁 进园租了个车

裤兜的无奈 硕士一年级
小屁吖蛋蛋发表于 2017-08-24 09:41 带小娃 就去梦幻王国 大点的去欢乐世界 我们两岁 进园租了个车

谢谢提醒 我们昨天玩了梦幻王国 已经回武汉啦!

裤兜的无奈 硕士一年级
迷蝶香香发表于 2017-08-23 23:36 我们身高116,今天飞跃极限连着玩了两次,没有人查身高,就昨天秦陵历险进去时要求量了一下,不过还是让进去了

可能每天工作人员不一样 飞跃极限和秦陵历险还有火焰山都没玩成 查的严不让玩进去也被劝退了

vivian微 硕士一年级

楼主 你们只去了梦幻王国吗?我儿子5岁身高115左右

裤兜的无奈 硕士一年级
vivian微发表于 2017-08-24 11:07 楼主 你们只去了梦幻王国吗?我儿子5岁身高115左右

梦幻王国 欢乐世界都去了 那我们小孩身高差不多可能你们还高点 有的项目有的工作人员卡的很严 我感觉那种悬空的项目都比较严格

vivian微 硕士一年级

欢乐世界你家小孩能玩得多么?你们住哪里在啊?谢谢

裤兜的无奈 硕士一年级

已经回武汉了 更新下梦幻王国的 个人更喜欢梦幻王国 里面的4D项目故事的完整性比欢乐世界要完整效果更好 里面的环境也要好些可能因为梦幻王国是后建的 .我总是觉得欢乐世界的游乐项目很大的一股味道让人不舒服!

裤兜的无奈 硕士一年级
vivian微发表于 2017-08-24 11:13 欢乐世界你家小孩能玩得多么?你们住哪里在啊?谢谢

欢乐世界 除了飞跃极限 其它都玩了 梦幻王国 秦陵历险和火焰山没有玩都是卡的很严格. 住的东厢啊 提前订的房间 一定要提前订房.

true1211 大学四年级

楼主,从长沙开车过去走哪条线路Z合适啊?

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载