意粉咵房
三月半 高中三年级
zhouweiinwuhan发表于 2017-08-22 15:17 回复 三月半 的帖子我那年是4月考试,6月面试,8月底去单位报了个道,隔年1号去正式上班- -

那你八月底报道从那时算工龄(工资)吧,现在都是拖到第二年去了,别人发啥我就看着

zhouweiinwuhan 高中三年级
三月半

我也是第二年了啊,没办法,8月底那次只算去看看。

萍萍2016 高中二年级
G78-MK-II发表于 2017-08-22 11:09 低于2的应该是小区里面有别墅

是是,我的是复式,旁边是别墅

Monkey木易 博士二年级

哈哈我看到我家了

cy0114kaka 高中三年级
咖啡柚子茶

哈哈,我要是有钱,就买华侨城看湖的

Monkey木易

荣幸啊,哈哈哈

咖啡柚子茶 初中二年级
cy0114kaka发表于 2017-08-23 09:00 回复 咖啡柚子茶 的帖子哈哈,我要是有钱,就买华侨城看湖的

华侨城只适合买前面的别墅才有优势,首先那个位置真心没有任何优势,不要说什么看湖,那里只是勉强算东湖一角而已,只是沾边而已,然后区位太偏,都到园林路了,根本不能算徐东区域,前面的好位子太多,罗家岗、铁机路、岳家嘴、东亭、青鱼嘴都比它中心,它那个位置就是青山,只不过划到洪山区而已。所以位置真的还是偏了!

啥啥啥啥 禁止发言

内容被自动屏蔽

咖啡柚子茶

其实开车也并不方便,下了桥就过了正门,还得掉两次头,上高架也麻烦,唯一就是觉得里面的环境和配套还可以,有个学区

缘来是悟空 小学六年级

哪哪都差不多的,四新很多房子都是这几年才建好交房的,入住也是在慢慢上涨,鼓吹四新好别的地差的,或者鼓吹别的地损四新的,要么是别有目的,要么是心胸狭隘

啥啥啥啥 禁止发言

内容被自动屏蔽

缘来是悟空

嗯,居住区都差不多,都是那种冲上云霄的住宅楼,然后配套一些底商,底商也是半死不活那种,每个区域都会解决相应地区的刚需问题

啥啥啥啥

这样中间可以多做几户小户型啦

啥啥啥啥 禁止发言

内容被自动屏蔽

啥啥啥啥

嗯,我买的118四房两卫算是极紧凑极少见的,一般现在都是130+的才做三房两卫,这样的每个房间都大,住起来满舒适的

真的无所谓 高中二年级

说实话,以发展的眼光看四新是不错的,尤其对刚需来说,就是有些人吹得让人生厌了

咖啡柚子茶 初中二年级
cy0114kaka发表于 2017-08-23 09:29 回复 咖啡柚子茶 的帖子其实开车也并不方便,下了桥就过了正门,还得掉两次头,上高架也麻烦,唯一就是觉得里面的环境和配套还可以,有个学区

买房Z重要的是看大位置,小环境这样的迟早可以改善,大位置华侨城不好,所以长远也没什么期待,它和主城区的距离永远都改不了了,无论怎么发展它的距离都是这么远,发展好了顶多算是个副中心,但是距离改变不了,这里就是偏了

咖啡柚子茶 初中二年级
cy0114kaka发表于 2017-08-23 11:08 回复 啥啥啥啥 的帖子嗯,我买的118四房两卫算是极紧凑极少见的,一般现在都是130+的才做三房两卫,这样的每个房间都大,住起来满舒适的

118四房,那你每个房都是豆腐块吧

金贵若玺 得意大咖

现在不好 不代表以后不好

peipei1982 硕士一年级

从冒克过四新的路过,连这地名还是这年把才从得意上晓得。

上一页
5/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载