意粉咵房
都市蚂蚁哥哥 小学五年级

内容被自动屏蔽

wills 高中二年级

内容被自动屏蔽

台步飞扬 大学四年级

花见花开 博士一年级

物业确实不好做,很难让每家满意

花花社长 得意大咖

我们楼栋下面也长期不关门啊,有一次有个人出来我们进,我们等他出克了就顺手关门,谁知道人家马上转头把门拉住打开了,说他马上回的...我知道他是楼上的租户,是一家洗剪吹的所有员工,所以他们不会人人有卡,所以这种人你说怎么办他才不管你们安不安全

无妄 得意号

有小偷吗?来青山Z贵的楼盘,开元公馆啊。绝对不会走空的~~~常来常有。加油

西瓜季、 大学四年级

刚被小偷光顾了,晚上进来的,还好没进房间,不然吓死了,房里有狗狗,晚上居然没叫

caroline920819 硕士一年级

宋小霞 初中三年级
都市蚂蚁哥哥发表于 2017-8-24 16:26 扭门撬锁的小偷,若是长时间敲门没有应答,小偷就会撬锁,央视都报道过!

你说得好黑人,还好隔壁的拐子救我一命

宋小霞 初中三年级
西瓜季、发表于 2017-8-24 22:35 刚被小偷光顾了,晚上进来的,还好没进房间,不然吓死了,房里有狗狗,晚上居然没叫

是啊,真的好吓人

宋小霞 初中三年级
加菲加肥发表于 2017-8-24 11:18 我们小区物业还可以,进大门刷卡,如果你跟着前面刷卡人进,保安会拦下来问你干什么,要去哪一栋,要登记。 ...

好羡慕,我们的物业怎么都没有这么好

宋小霞 初中三年级
靓晶晶的晶晶靓发表于 2017-8-24 14:27 楼主说的是福星惠誉吗

哈哈,不是滴

宋小霞 初中三年级
SkyOdin发表于 2017-8-24 13:03 武昌江边的某小区?

肯定不是滴捏,楼主是穷人

Arale 硕士二年级

Z不能理解的就是部分业主总是把一楼门栋的大门怼着,明明是有门禁卡,刷一哈的事,就是喜欢拿东西挡着。

雨飞扬 博士二年级

哪个小区?门口没保安吗

代鹏 小学五年级

肯定管得严好,物业好小区名气会起来,房价也比较坚挺。再个管送了什么乱七八糟的人进来也多,穿销的也多。

songband 大学一年级

物业有责任,但是我觉得业主自律更重要

怪蜀黍@ 初中三年级

一段时间没回家,回老家了,然后回来发现大门上被贴了好多广告,什么管道疏通啊收购二手房啊之类,我家在二楼,一楼是商铺大概两层那么高,居然上下开了两个门,我家就变成三楼了,现在每次回去都走错

注销用户1614609340 初中一年级

做一行,怨一行

风景无限 小学六年级

请保镖吧

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠