好吃佬

平价海鲜让我欲罢不能,蟹黄鱿鱼太棒了~

63回复 阅读 6922

昨天去江汉路逛街。走到中心百货后门那条街。

准备去找点东西吃。偶遇这家店开业。

门口人山人海。但是我还是排队了。

就是汉口银行边上。叫珍宝海~。

排了半个小时左右进去了。发现这边海鲜都是自己点当场称。

直接从海鲜池里捞出来。

然后多少钱一斤在加加工费

而且Z让我惊喜的是可以自己带海鲜来加工。一斤貌似给多少钱加工费就就可以了。武汉貌似还没有这种店。

而且昨天去做活动遇到店家,在某平台花甲一块钱活动。抢了一个。

然后还有一个小贝也是一块钱一只。

服务员跟我们推荐了几款主打菜。

我感觉味道都不错,价格真心也很平价。

蟹黄鱿鱼,别的店没有吃过,鱿鱼q弹蟹黄鲜香,炸的酥脆可口。我很喜欢。才40几块钱。

避风塘炒花蟹,这个避风塘味道很好,不是那么辣但是蟹很新鲜。也是40多块钱。

粉丝蒜蓉小贝,棒棒哒。一口一个很安逸。

客家盐焗基围虾基围虾很新鲜,咸香的口感。

石丁鱼,外面脆脆的里面鱼很嫩。太好吃了。

清蒸黄鱼,一点腥味都没有,鱼蒸的时间把握的很好。

龙虾,姜 葱炒的,我朋友一个人吃完了。气死。我就是上个厕所而已。

椒盐皮皮虾,皮皮虾是活的捞出来做的,很好吃。

炒蟹钳。很入味。味道棒棒哒。想加点热干面拌进去就好了。

现在活动貌似很多,但是没有具体了解。你们可以自己去感受一下。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

10人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

CCTG 得意大咖

看看

可爱乖乖兔 硕士三年级

求店名啊?

重生ω 得意陪审团
可爱乖乖兔发表于 2017-08-23 12:18 求店名啊?

第四排,有店名

黑皮一夏 大学四年级

用了多少钱

yejingjing520 得意号
CCTG发表于 2017-08-23 12:18 看看

哈哈哈 欢迎看看

可爱乖乖兔发表于 2017-08-23 12:18 求店名啊?

上面写了啊 宝宝

重生ω发表于 2017-08-23 12:25 第四排,有店名

哈哈哈哈

zhumingzhu0613发表于 2017-08-23 12:31 用了多少钱

朋友买单的 我也不知道呢 反正貌似只两三百

清水变鸡汤 小学二年级

已经在大众上团购了 花甲 白贝 红贝60个 真的是太便宜了。就是不知道味道怎么样

蓝色天空叮当猫 得意号

看到都好吃

清水变鸡汤发表于 2017-08-23 13:41 已经在大众上团购了 花甲 白贝 红贝60个 真的是太便宜了。就是不知道味道怎么样

你去试试

蓝色天空叮当猫发表于 2017-08-23 13:42 看到都好吃

确实好吃 哈哈哈哈

得意小萌货 为人民服务

想吃!!!!!!

得意小雨发表于 2017-08-23 13:47 想吃!!!!!!

走起来

黑皮一夏 大学四年级

那是可以,还吃了这多东西

蓝色天空叮当猫 得意号
yejingjing520发表于 2017-08-23 13:43 确实好吃 哈哈哈哈

zhumingzhu0613发表于 2017-08-23 14:05 那是可以,还吃了这多东西

是的呀 哈哈哈

天在龙飞 得意号

流口水了

cronald0 硕士三年级

看着好过瘾

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载