意粉咵房
琉璃丢丢 硕士三年级

还不如加点钱去蔡甸黄陂江夏搞个带花园的洋房住住,那么多清洁多难做啊

YIYO玲玲 初中三年级
琉璃丢丢

你说的位置都是1万多了,买不起啊

Designer88 大学二年级
YIYO玲玲

坛子里面都是住鸽子笼的,思路眼光和住别墅的不在一条轨道,所以是白问,建议租个别墅自己亲身体验后再做打算!

张晓红红 小学五年级

去我老家买个地基就可以了,屋前是一条河屋后可以种菜,靠沉湖挺近的,空气也好路修的挺好,

lucyxiao 小学六年级

150w是麓山温泉小镇的双拼吧?我也去看过,那个是坡地别墅,

zap9991 初中一年级
YIYO玲玲

招商百分百是搞不好的,百分百,我给你打包票。

城中村的流浪汉 大学四年级
lucyxiao发表于 2017-08-24 17:10 150w是麓山温泉小镇的双拼吧?我也去看过,那个是坡地别墅,

那里房子怎么样?

城中村的流浪汉发表于 2017-08-24 17:43 那里房子怎么样?

房子质量据我老公说在我们看的楼盘里算可以的,他有想法买一套,我不太喜欢,除了便宜也没别的了

城中村的流浪汉

住,没问题。你想其他的,都没有。

lucyxiao发表于 2017-08-24 17:44 房子质量据我老公说在我们看的楼盘里算可以的,他有想法买一套,我不太喜欢,除了便宜也没别的了

那就是买东西都不方便了?

城中村的流浪汉发表于 2017-08-24 17:51 那就是买东西都不方便了?

不知道,没在周边看

琉璃丢丢 硕士三年级
YIYO玲玲发表于 2017-08-24 15:11 回复 琉璃丢丢 的帖子你说的位置都是1万多了,买不起啊

蔡甸还好吧买个150平方左右的洋房,要不加点钱搞个200平方的,住太大做清洁很累的

很多人不了解这方面情况。我多说几句,希望能终结一下咸宁别墅这类的帖子吧。

一、咸宁别墅优势:

1、非常便宜;

2、满足对别墅那种“农夫、山泉、有点田”生活方式的追求;

3、毕竟是别墅,不仅是房子,还有地。买了后让你心里感觉很踏实。

一般来说,100万左右起,就可以买到咸宁别墅了(有些急于出手的二手别墅,甚至带装修)。对普通人来说,很容易实现。

二、劣势

1、交通。如果你武汉上班。开车一般一个半小时左右(进出城走白沙洲不太堵的情况下)。过路费和邮费,来回100块左右。如果每天这样搞,累且费钱。只是周末去没问题。

2、环境。别墅区环境乍一看挺好,其实商业、医院、学校、餐饮、娱乐配套都不行。如果选,潜山边上的位置是离城区Z近的了。尽管如此,因为咸宁公交及其不方便,老人住不开车的话,靠走路依然不方便。

3、能否升值问题。不能。除非国家出现重大政策改变,否则不能升值。咸宁普通商品房价格大概在3000左右。从2010到现在几乎没变过。碧桂园别墅从开盘5000左右到现在也基本没变过。不信的,可以看看网上别人挂的二手房价格。

结论:

1、老人住。很不方便。老人活动范围会很小,入住率低遇不到人,没有配套,很孤独。

2、自己平时住。上班不方便,费用开销大。

3、周末或节假日住。可以有,有闲钱的可以买个作为休闲用。

4、投资。不如放余额宝。

ddccww 大学四年级

根本脱不了手。

小强偷 大学四年级

回黄陂老家买个宅基地做房子顶多20万。说不好那一天还通地铁了

leaf2loo 小学三年级

那个别墅户型一般,卫生间太少了

zap9991发表于 2017-08-24 18:06 很多人不了解这方面情况。我多说几句,希望能终结一下咸宁别墅这类的帖子吧。一、咸宁别墅优势:

总结得好!

小强偷发表于 2017-08-24 20:09 回黄陂老家买个宅基地做房子顶多20万。说不好那一天还通地铁了

这个可以有!

小强偷 大学四年级
城中村的流浪汉发表于 2017-08-24 20:46 这个可以有!

缺点也蛮明显 升值问题跟房产证是搞不了的。永远自住

小强偷发表于 2017-08-24 22:44 缺点也蛮明显 升值问题跟房产证是搞不了的。永远自住

20万黄皮自做私房和150万咸宁别墅各有特点!

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载