意粉咵房
桂花雨 小学四年级
LQ小弟发表于 2017-08-24 19:22 房价一年翻了一倍

为啥被封啊?好想知道

LQ小弟 禁止发言

内容被自动屏蔽

xoyoca 小学四年级

你不发帖会死啊。不卖鸭脖,改行做中介了吗?

桂花雨 小学四年级
LQ小弟发表于 2017-08-25 13:42 灌水,鼓吹房价暴涨

大神为啥灌水?做中介了?还是本就是这个看法?求教!本人还真是想买房,钱也不够,来得意听听大家意见的

智富168 初中三年级

别以为他是灌水鼓吹房价暴涨,听他的你就离发财不远了。想当年我买房就是被这样鼓动的咬牙买的,要不是有这样的朋友鼓吹,我还下不了决心买房的,看到现在我的房价是买价前面加个1,很是感谢这些鼓吹房价暴涨的人,是你们的忽悠让我买了几套房赚到了我一辈子的工资

zhouweiinwuhan 高中三年级
大海的愿望发表于 2017-08-24 20:13 多生几个这样的,讨论起来热闹流,也不担心封号。

hahahahahahaha

LQ小弟 禁止发言

内容被自动屏蔽

智富168 初中三年级

买吧,以后是不是会涨我想大家都心里有数,从历史上来看,全世界大城市房价都是长期缓慢上涨的。现在 的北上广深的房价在全世界来说还是很低的。大武汉房价还是有很大上涨空间的。15年买了房的,基本都是2年翻一倍以上吧。俪湖天地 15年我去定了的,5300,后来觉得还是稍远没买,那个时候江南新天地6000.

我就问你一句:当时5300的时候打死你也不会相信两年时间能涨到13000吧。

同样的,现在我们又在犯一样的错误,现在打死你们,你们也不敢想象再过两三年武汉房价再翻一倍的。

李逵的大斧头 初中二年级

揽胜也搞精装了,变相涨价

桂花雨 小学四年级

武昌有没毛坯的新房卖呀?

LQ小弟 禁止发言

内容被自动屏蔽

LQ小弟 禁止发言

内容被自动屏蔽

罗马碎影 大学二年级
xoyoca

你头像真棒

SANSHIBA 小学六年级

今天都已经开盘了!全部被秒了!如果没选到,还有一个楼盘可以选择,18672996179

TYK 初中三年级

上个号没用多久吧。悠着点,小弟这号别又封了。封了再换什么名字咧。

LQ小弟 禁止发言

内容被自动屏蔽

LQ小弟发表于 2017-08-25 16:03 俪湖天地被秒了?

是啊!我做中介的!一个中介朋友自己去买,抢的时候打开网页10楼以上都没有了,Z后抢了一套9楼的,现一套都没有

LQ小弟 禁止发言

内容被自动屏蔽

LQ小弟发表于 2017-08-25 16:06 均价13000的丽湖天地秒光啊,那精装修能不能贷款?

肯定能贷款啊!你犹豫了肯定就没有了啊!你可以考虑我这里的一个楼盘,18672996179

揽胜公园你也考虑么,我这里直接拿现房,有要光谷的也可以联系我,直接认购,楼盘名字金地天悦 ,如果有买江夏的万豪世纪,直接认购,无任何茶水费

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载