旅游户外
金贵若玺 得意大咖

candy0329 高中三年级

留存

Yan过无影 硕士一年级

风景好美

foxbabypp 大学一年级

我也准备去贵州,留个爪慢慢看

万峰林的景色真不错!

楼主有没有去过恩施大峡谷和腾龙洞? 我怎么感觉有些景象跟恩施挺像的

会跑的面包 大学三年级
foxbabypp

腾龙洞和织金洞没得比!同行有朋友去过的。中国Z美的十大奇洞:01织金洞 02黄龙洞 03腾龙洞04龙宫 05本溪水洞 06芙蓉洞07崆山白云洞 08石花洞09玉华洞 10梅山龙宫

会跑的面包发表于 2017-8-26 15:56 回复 foxbabypp 的帖子腾龙洞和织金洞没得比!同行有朋友去过的。中国Z美的十大奇洞:01织金洞 02黄龙洞 ...

楼主这次没有去荔波大小七孔吗?

我准备9月份带老妈和老公坐火车去贵州。 主要玩凯里、镇远、黄果树瀑布这几个地方。

会跑的面包 大学三年级
foxbabypp发表于 2017-08-26 16:12 楼主这次没有去荔波大小七孔吗? 我准备9月份带老妈和老公坐火车去贵州。 主要玩凯里、镇远、黄果树瀑布这几个地方。

没有去这些热门景点。建议你直接去武汉到镇远古镇 有火车 然后再顺着凯里安顺黄果树龙宫玩,苗寨感觉太商业化了,不建议去。镇远我们住酒店性价比蛮高

会跑的面包发表于 2017-8-26 17:03 没有去这些热门景点。建议你直接去武汉到镇远古镇 有火车 然后再顺着凯里安顺黄果树龙宫玩,苗寨感觉太商 ...

我就是准备9月份避开暑期去玩。 苗寨的商业化是不是跟丽江差不多了?不去会不会有点遗憾呢? 不过镇远古镇倒是非常吸引我。 兴义那边很多玩的吗?

呆萌果果 小学六年级

全程玩下来累不累啊,我也是马上准备自驾去的,我们带着个小娃娃,估计不会玩这么长时间

yan、咪咪 硕士一年级
会跑的面包发表于 2017-08-24 20:48 目的地:贵州省游玩天数:14游玩人数:7大1小

我也在贵州避暑,凉快爆了

会跑的面包 大学三年级
foxbabypp发表于 2017-08-26 22:41 我就是准备9月份避开暑期去玩。 苗寨的商业化是不是跟丽江差不多了?不去会不会有点遗憾呢? 不过镇远古镇倒是非常吸引我。 兴义那边很多玩的吗?

镇远古镇可以小住2天,铁溪早上去,中午在路边吃农家乐不贵。兴义早上马岭河峡谷下午万峰林,万峰湖没必要去。

会跑的面包 大学三年级
呆萌果果发表于 2017-08-26 23:52 全程玩下来累不累啊,我也是马上准备自驾去的,我们带着个小娃娃,估计不会玩这么长时间

特别累,要走路。大景点一天一个就好。

肖早晨 硕士一年级

你们这是深度游啊!沿着你们的线路走了一半,七天,有空也记录下

会跑的面包 大学三年级
肖早晨

有空去赤水,那里的景点密集度高,基本贵州的景点赤水都集中了。而且挨到四川,物价水平不高,好吃好玩的多!

会跑的面包 大学三年级
foxbabypp

你9月份去镇远古镇的话,到时候我发你我们住的地方,性价比高,主要是干净卫生安静!!!17年头才装修的!别住舞阳河边,又贵又潮湿!

会跑的面包发表于 2017-8-27 21:41 回复 foxbabypp 的帖子你9月份去镇远古镇的话,到时候我发你我们住的地方,性价比高,主要是干净卫生安静 ...

好的 谢谢!

caowd627 硕士三年级

我也是8月份去的那边,赤水旅游设施非常不错,但天气太热,风景虽集中却很一般,特别是竹海

温豆慧 大学四年级
呆萌果果

我们两大带两小,小的两岁多,自驾10天左右,路不赶的话,很舒服。

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载