生活杂谈
静菇凉 初中三年级

内容被自动屏蔽

静菇凉 初中三年级

我不喜欢我现在的工作,也不喜欢我的工作环境,也不喜欢工作中的尔虞我诈,太累真心太累了。但不得不承认这份工作不仅让我生活质量上得到提升,还能提供我发展空间,让自己不断的自我鞭策不能跑的比别人慢,痛苦的同时也不能让自己停下,所以也是备受煎熬,但生活就是这样现实,有舍有得。

peipei1982 硕士一年级

我们这家公司员工95%以上,一待就是一辈子。

古哥古代的哥 小学六年级

我在现在这个公司8年了

雨霖zz 高中一年级

因为混点有需要啊,然后单位同事都很好相处,很好玩啊。感觉到一个大家都是来混点的地方很开心呢!感觉好多不求什么发展的女生环境,然后很单纯也很开心。

重生ω 得意陪审团

我也是安于现状,不想改变

苹果宝贝123 初中三年级

在一个单位同一个部门同一个岗位干了13年,收入和刚来比增加不少,离家35公里。从娃半岁到现在,各种心酸,收入稳定假期有保障,咬牙坚持到现在。

一路芳华沧桑拥有w 硕士二年级

我在这个单位2010年7月入职 目前已经七年多了 坚持的理由就是离家近 Z近也差不多打算走了 不想一直温水煮青蛙

一路芳华沧桑拥有w 硕士二年级
c8899747发表于 2017-08-25 18:42 回复 我爱逗比老公 的帖子跟我的情况的一样,工资还行,毫无发展空间,我之前也考虑过可能下一份工作拿的钱还没现在的多,强忍半年,是在是干不下去了,就辞了,希望你能度过这个瓶颈期

好像每个人每一份工作都有瓶颈期

啊包 高中三年级
上官姬宜发表于 2017-08-25 10:06 额,我可以说,我从12年6月大学毕业后,就在一家公司做到了今年开年3月离职~五年啊~现在想想好长时间啊

我们一模一样啊

c8899747 初中一年级
peipei1982发表于 2017-08-25 23:02 我们这家公司员工95%以上,一待就是一辈子。

什么公司,好好奇

金贵若玺 得意大咖

离家近 可以睡懒觉 顾家顾丫 上班轻松无压力 工作顺心

peipei1982 硕士一年级
c8899747发表于 2017-08-26 02:20 什么公司,好好奇

还用问?不是央企就是公务员呗

哎呀小石头 禁止发言

内容被自动屏蔽

xiaoyingzi 高中三年级

现在的工作做12年了,当然是因为穷,所以才坚持下来了

swearnice 大学四年级

工资才两千多,主要是双休,每天可以接吖,还是想以家庭为重,其实自己也懒

哎呀小石头 禁止发言

内容被自动屏蔽

小肥唐 初中三年级
c8899747发表于 2017-08-25 13:36 回复 兔子zuzu 的帖子我们公司就是双休,但是平时事多的干不完,公司明着说不提倡加班,不给加班费,实际是是想你无偿加班

怎么跟我现在的公司一样,虽然说不提倡加班,但是每天事情多的做不完,上班没有一刻是闲的,就没有按正点下班过,然后工资也不高,义务加班

欧若塔 小学五年级
啊包发表于 2017-08-26 01:11 我们一模一样啊

( ?ω)?(._.`)摸摸头

最美的下雨天 得意陪审团

现在的工作我也不喜欢,要上夜班,要面对各种难缠的病人,还有感染的病人,也很想辞职啊,但是狠不下心来,因为穷啊,毕竟工资真的不错

上一页
5/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载