江城车友
牛牛柳柳六六 硕士二年级
老五亮发表于 2017-08-25 15:29 你知道南湖在哪吗?

进不克,出不来。还要不要我继续形容

一针无血 硕士一年级
老五亮

我小区门口的协警们,只要不下雨每天蛮准时,七点过五分到场,然后挨个拍照贴条。

另一个一 小学五年级

我每天早上起床送孩子上学的时候交警贴的正欢,同样富安街平安路的来说。我们家也吃了几张了。

渣萌大表哥 硕士二年级

你见过晚上8点还贴条的吗,路窄还堵车,交警直接换电动车来贴条

lover027 博士后
.丶wlヾ发表于 2017-08-26 06:45 你见过晚上8点还贴条的吗,路窄还堵车,交警直接换电动车来贴条

菱角湖万达晚上10点都贴,严管路段24小时可以贴

渣萌大表哥 硕士二年级
lover027发表于 2017-08-26 08:10 菱角湖万达晚上10点都贴,严管路段24小时可以贴

我说的南湖,还不是么主路

老五亮 小学五年级

周六日南湖贴条吗?休息不敢省心~

19854512 博士二年级
回头太难。发表于 2017-08-25 20:21 手机影响了别人人行道走路?大家的公共场所被占了,被经营性的公司占用,还不用付费,但是你的车占道了就是违章罚款。

手机当年说辐射和噪音撒

回头太难。 博士一年级
19854512发表于 2017-08-26 11:10 手机当年说辐射和噪音撒

哪跟哪啊?手机是你自己可以选择,用或不用。打着公益的名义占道,获取自己的利益。不平等的是你自己车要是占道停车肯定是要被处罚的。

cjz329287209 大学一年级

平安路那窄,你要是恒安路还同情哈你

jjie027 超级意粉

这交警有问题,来太晚了!估计是有人报警才到位的。。。。。。。。。。。。

ameagari 初中二年级

超过7点罚款,没有问题,不是交警太勤,是楼主太懒,

飞哥哥520 大学三年级

都快八点了,太阳都晒屁股了。又是星期五早高峰,堵的像坨屎一样的还叫不影响交通!

登山者 高中二年级

就当交学费的吧。

膳食之道 大学四年级

内容被自动屏蔽

李逵的大斧头 初中二年级

出门太晚

陪练陈教练 高中三年级

有任务的他们!想保饭碗,就得不停贴!想要加强路上实际驾驶技巧练习的可以找我,我们区别市面陪练是:全方位指导,各种路况行驶技巧,各种倒车,停车技巧。交通规则讲解,车辆基本保养维修知识,保证教学质量按次收费,不办卡,全新干净车辆,预约时间灵活,个性化陪练,中途不换教练,几次就可以熟练独立驾驶!得意很多坛友找我练过,论坛上有帖子,我是陈教练!练一次效果等于一般陪练两次!

南湖西区 高中一年级

亏你没住在文昌路这边,交警7点准时报到

hydrinsk 博士二年级

7点44才来。。。够宽松啦。。。我们那边都是7点。。。。

上一页
3/3
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载