情感驿站

这样的婚姻还要不要继续?

32回复 阅读 3420

我和老公结婚五年,现在孩子十一个月。没有孩子之前两个人挺好,有了孩子之后一切感觉都变了。孩子我和我老公个人带,所以口角之战那是常有的事,他的父母总在跟他电话的时候就说我不好,我本来也不知道,有时候他喝多了就回来说我,说他爸爸说的什么什么,基本每次喝多了都要说爸爸说了我什么。我相信酒后吐真言,他确实也受了他爸爸的影响。就在孩子出生到十一个月之间,他说了三次离婚,我都没理他。不是离不开他,只是觉得孩子还这么小,就在单亲家庭长大好可怜。他总是提出离婚,我不离又显得自己好贱。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

赵小贝 大学四年级

那他父母真不会做人

阿克蒙德 初中二年级

离吧,孩子给他

胡杨a 大学四年级

男方父母能干,孩子把他们带撒

女刺客茜茜 大学一年级

那你是不是省去了什么。比如他家里人为什么说你不好?说你哪里不好呢?还有一个男人说了那么多次离婚,那究竟是你有什么问题让他想离婚呢?你可以说一下原因。

can_dy891212 大学一年级

真想问是否继续,就看他抱怨你什么;一个男人经常拿离婚说事,我觉得是该考虑下彼此的关系了。一个女人没了尊严底线 很难过下去的 除非你想委曲求全 那也可以。就看你自己了。人生的路 终归自己走

大清亡了 高中一年级

你多大了,如果还年轻趁早离,中国还有几万万单身汉待解救。

火虎 超级意粉

你Z后那句说的很好 不离又好贱

灵魂兔 硕士三年级

你再不离就真的好贱了

不要拿孩子当借口。。。

里不离婚是你们两个人的事,不要扯上孩子。

终究是错付了 小学二年级

给个机会呗

左手拿烟 硕士一年级

在你的语焉不详间我们很难作出准确的判断,有时候你也应该审视自己,是不是真的有做得不好的地方。作为男人,变成一个传声筒,而且传的还是引发矛盾的事,本身就是不智的,除非他真的已经不爱你了,而且他在内心深处是认同他爸爸说的话的。就是说,要么这个男人有点苕,要么他与你已经离心了。

Crystalvenus 博士一年级

夫妻间没有什么事情是一场甜情蜜意的啪啪解决不了的,如果有,那就2场。这段时间为了孩子没有好好啪啪过吧?

小幸运2022 小学六年级

离婚 伢留给他 让他受苦去

女刺客茜茜 大学一年级
左手拿烟发表于 2017-08-25 15:17 在你的语焉不详间我们很难作出准确的判断,有时候你也应该审视自己,是不是真的有做得不好的地方。作为男人,变成一个传声筒,而且传的还是引发矛盾的事,本身就是不智的,除非他真的已经不爱你了,而且他在内心深处 ...

主要是她没写清楚,她婆家人说她坏话都是说些什么。一个男人把离婚挂嘴边,总得有个原因把。楼主又不说。

张苕苕 初中一年级
赵小贝发表于 2017-08-25 10:22 那他父母真不会做人

他的父母确实很奇葩的

张苕苕 初中一年级
女刺客茜茜发表于 2017-08-25 10:54 那你是不是省去了什么。比如他家里人为什么说你不好?说你哪里不好呢?还有一个男人说了那么多次离婚,那究竟是你有什么问题让他想离婚呢?你可以说一下原因。

他爸爸说我不叫他,因为有孩子了都叫爷爷嘛。说我不让他看孩子的视频。反正就是这些很奇葩的事情

张苕苕 初中一年级
leiting5发表于 2017-08-25 10:37 离吧,孩子给他

什么都可以舍弃,唯独舍不得孩子

张苕苕 初中一年级
胡杨a发表于 2017-08-25 10:45 男方父母能干,孩子把他们带撒

别毁了我的孩子

张苕苕 初中一年级
can_dy891212发表于 2017-08-25 11:03 真想问是否继续,就看他抱怨你什么;一个男人经常拿离婚说事,我觉得是该考虑下彼此的关系了。一个女人没了尊严底线 很难过下去的 除非你想委曲求全 那也可以。就看你自己了。人生的路 终归自己走

说得对。我也是觉得没什么尊严。

张苕苕 初中一年级
心中有梦发表于 2017-08-25 13:28 你多大了,如果还年轻趁早离,中国还有几万万单身汉待解救。

30,老不老?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载