情感驿站

差点撞车,老公还觉得总是遇见奇葩的事情是我的问题

53回复 阅读 7786

下班跟老公一起做公交回家,半路转车等车时,俩人说到老公又瘦了,我又胖了,正好路边有ofo单车,我就说那我骑车回家吧,我就自己骑车走了,他还等公交如图,骑到路口正准备过马路时,发现右边拐来一辆车,距离我不到4米,愣了0.1秒,不到3米了,大声尖叫啊~终于引起对方注意,还好车在拐弯速度不快,拯救小命一条。司机是个男的,还问我你把车骑哪了?我说斑马线啊。他还说你都骑哪了。我想着还好没撞上就没理他,骑车走了。心里还是有点后怕。回来跟老公讲了,结果他说我不想听你说,为什么奇葩的事情都能被你碰上,你好好想想。刚才上电梯脑袋还是晕晕的慢半拍,没到就下了,到了又愣那里不下。这就是一个老公该有的态度?!还是我自己的问题。补充背景:说我奇葩,比如说走路不看路崴个脚骨折啦,骑电动车上路,过马路遇到一个奇葩的外地车抢路,呛了几句,结果那个外地车竟然要开车撞我们!

标签

奇葩 无语 婚姻生活 交通安全
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

l青梅煮酒 博士后

所以你一慌,就把帖子发错板块了?

云便便和磊蛋蛋 小学五年级
梦屿千寻。发表于 2017-08-25 22:17 所以你一慌,就把帖子发错板块了?

?发错了么

胡杨a 大学四年级

骑车要注意,路上很危险

是啊,以后不能在没路灯的地方骑单车了

灵魂兔 硕士三年级

车子都不让人滴,我有次在一个十字路口过马路,往对面走,对面绿灯,我就走了

结果等在我旁边的机动车也开始转弯了

尼玛直接贴着老子的鼻子擦过去了(还好我鼻子不塌)

真是要把我侉子黑软!

都是一群慌到克死的队伍

大夏 初中三年级

遇奇葩多了,多半是你的问题。不好听的话不说了,自己想

takeiteasy 小学六年级

楼主很可爱,还画个图,感觉小鸟要依人

隐猫儿 版主

转弯这个区是盲区啊

咸鱼先森 初中二年级

归元寺路到汉阳大道那个口子那里前两个月不是砸死了两个吗?

迷了眼的兔子 小学三年级

笨蛋啊!要我就把车锁了!丢他车前面就走

我在县域打怪兽 大学一年级

距离4米你才注意到有车,你在发呆啥...

rgsm13579 小学三年级

这种时候不要试图跟车讲道理,万一撞了,开车的全责,所有人都说他不对,大家都谴责他,有什么用?你在斑马线上,车当然应该让你,但是碰到不减速的车,你应该果断退让,这不是讲规矩的时候。我开车的时候主动让人,走路的时候主动让车。

Sallygal发表于 2017-08-26 06:31 车子都不让人滴,我有次在一个十字路口过马路,往对面走,对面绿灯,我就走了结果等在我旁边的机动车也开始转弯了尼玛直接贴着老子的鼻子擦过去了(还好我鼻子不塌)

ZF对车主的惩罚力度太轻,监督不到位,教育不到位,在中国只能自己小心了,但真是防不胜防啊

隐猫儿发表于 2017-08-26 08:16 转弯这个区是盲区啊

这样,怪不得司机跟没看见我似的,路灯不亮,车灯不开

咸鱼先森发表于 2017-08-26 09:51 归元寺路到汉阳大道那个口子那里前两个月不是砸死了两个吗?

那我还是挺幸运的

迷了眼的兔子发表于 2017-08-26 10:07 笨蛋啊!要我就把车锁了!丢他车前面就走

当时吓蒙了,人单力薄,周围又黑,没啥行人,自己也赶紧骑车跑了

岁月之巅发表于 2017-08-26 10:20 距离4米你才注意到有车,你在发呆啥...

我在准备过马路,观察红绿灯,发现没有红绿灯,就找斑马线位置,先看了左边,看右边时隐约发现有个汽车,对方没开灯,大灯,转向灯都没开,看不出对方行驶方向,等他车头转到一半已经距离很近了

rgsm13579发表于 2017-08-26 11:55 这种时候不要试图跟车讲道理,万一撞了,开车的全责,所有人都说他不对,大家都谴责他,有什么用?你在斑马线上,车当然应该让你,但是碰到不减速的车,你应该果断退让,这不是讲规矩的时候。我开车的时候主动让人, ...

嗯嗯,是的,以后晚上不骑单车了,路上光线不好,大部分路段没自行车道

大夏发表于 2017-08-26 06:52 遇奇葩多了,多半是你的问题。不好听的话不说了,自己想

我老公也这么说,我得反思反思

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载