意粉咵房

【WuLi房事 SeaSon1 No.120】第一次买房,运气真的不要太好。

158回复 阅读 23048

LZ正在参加【WuLi房事 SeaSon1

好礼送不停! 怎么样?按捺不住了?

活动入口

前几个月,融创二期准备开盘,位子离我们现在住的很近,老公说想去看看房子,主要是想了解下房价,去看的时候婆婆和他一起去了,回来后就变成了要买房了,预估房价17500,精装修,在网上了解了下,之前的毛坯都15500了,价格还是可以的,主要是离得近,户型也还行,但是差钱,你们是二套房,首付50%,估计差个40万,老公的想法是不愿意背那么多债,婆婆就说好不容易有合适的了,总是要买的。

经过商量,找我屋里亲戚借到钱了,决定买这个房子,开盘也还有一段时间,当时带着娃去看的样板间,我都没进去看,人实在是太多了,老公说去工地再看看,结果看回来时候他不满意了,说那附近全部是高楼,而且小区要穿过别人的小区才能去到地铁,位置没有一期的好,决定在看看别的。

有天带娃上完早教,顺路经过万科汉口传奇,抱着娃进去看了看,接待我们的是个女销售,说得挺仔细,介绍了一堆都是老公在听,我主要就是听他说了对口的学校,然后我孩子比较小,以后还赶的上幼儿园,预报的房价是22000封顶,带我们看了样板间,直接让他算了个Z小户型的价格,结果算下里比买融创的房子总价低,合计一下觉得还是万科比较好,买了这边Z起码孩子上小学不用再着急学校的事情了,当时就就和销售明确的说了我们想买这个,好像是过了交资料的时间,她说让我们尽快交资料,她帮我们把资料做进去。

回来就和婆婆说要买万科,这样方便娃上学,她也同意了,说所有事情都是为了娃,上学是大事,后来又带着婆婆去看了下样板间,当时和那个销售说的是这次要是抢不到,那我们就等下一期的房,老公想的是下一期开盘我们就不用借外债了。

交了资料后,销售说了可能会零时通知过来交钱的,定金是20万,然后再在网上抢,抢到了交尾款,抢不到退钱,我们就一直等消息,真的就是一直傻傻的等,突然有天快12点了,让老公过去交30完定金,买这个房子只借了20万,钱在我的卡里,老公是贷款人,要转给他,当时真是怕转不过去,抱着试试的心态,没想到立马就到账了,建行的App转账还真的是挺快的。

结果去了之后,排队的人说今天来交钱就有房,好多人都是提着现金去的,那天在售楼部搞到3点多才回来,老公还挺激动,说好的抢现在不用抢了,找找枪手的的钱也省了,而且房价也便宜了很多,算下里19500,楼层,朝向全部都满足了我们的要求,他估计一晚上都处在兴奋的状态中。

这一次是内部开盘,估计都是关系户,抢完了剩下的就分到销售手里了,一个销售估计就2、3套房,接待我们的销售说看我们是真心想买,而且住得近,10分钟就过去了,所以给我们留了一套,真的是万分感谢。

后面就是通知签合同交尾款,在那边排队的时候碰到一个买房的告诉我们,他们是找了关系拿号,然后又花了3千找了抢手在网上才抢到的房子,瞬间觉得我们真的是运气好得不要不要的。

贷款也很顺利,之前是给我们按上浮20%算的,放下来的是15%,一个月不到就放贷了。

买了这个房子,我们还贷也没有什么压力,装修款也全部付清了,现在就只想快点攒钱把借的外债还了,在孩子上初中之前基本不用着急了,这是我觉得Z值的地方,以后就算不住出租哪个位子也还不错,有时候做一件事情运气成分真的很重要,开森。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

8人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

Anwar 超级意粉

我们外地的造业

奶茶加冰 高中二年级

不是说万科传奇非常难抢的吗

a156362669 小学二年级

内容被自动屏蔽

朱传亮 小学三年级

内容被自动屏蔽

三宝妈 大学三年级

6号楼?哪个户型啊

zhangfan114 大学四年级

7月开盘的?多大面积?

浅色枫 大学四年级

万科铁路传奇

玄筱筱 博士后

邻居好。6号楼,71户型的?你是2号房还是7号房?。

幸亏没等下一期8号楼,8号楼不对外出售的。

本帖Z后由 玄筱筱 于 2017-8-26 08:19 编辑

13haohao 大学四年级

现在真是太疯狂

adisk 小学四年级

算了,还是不给你泼凉水了,买都买了,恭喜你一下吧,以前我也是首选万科这个汉口传奇什么的,后面越了解的多,越是放弃它了

花开的声音, 大学四年级
adisk发表于 2017-08-26 08:42 算了,还是不给你泼凉水了,买都买了,恭喜你一下吧,以前我也是首选万科这个汉口传奇什么的,后面越了解的多,越是放弃它了

怎么不好啊,泼下凉水。

adisk 小学四年级

你这是求打击?买了就开开心心的,这样多好,别非要给自己心里找负担,我又不是坏人,我不想干坏事,给你泼凉水就真的算了,如果你想了解万科汉口传奇再多一些,可以搜索这个论坛里写的关于它的帖子,有业主写了很多很多,你可以看看。如果你多一些调查了解万科,我可以告诉你一个我的结论,武汉地区的万科的盘都不要碰,原因太多了,就不写了,写多了毕竟对别人对自己都不好,反正记住结论就好了

玄筱筱 博士后
花开的声音,

不就是说后面有铁路,前面有华南海鲜吗?

但三期悦庭在发展大道和新华路交汇处,对面是大武汉1911。

6号楼,在小区中间,根本看不到铁路,后面还有一排房子。

前面有华南海鲜,可前面还有8号楼挡着,而且家里买海鲜还方便些。

如果以小区距离地铁1000米以内都算地铁房的旁边,万科附近有2号线,6号线,规划中的12号线,10号线,13号线。

而且小区里对口红领巾二小,k4地块还有传奇中学,两个幼儿园(其中一个公立的)。

选择万科,就是因为:二环边,五地铁(含规划中的),学区房,万科品牌+物业,周边配套全

二万不到带精装,性价比算高的了。

买了就买了,自己不住,以后出租也可以。

按lian家挂的出租成交价,大概3000元左右。

周边的比万科环境好的,比他贵;比万科便宜的,配套没他好。

本帖Z后由 玄筱筱 于 2017-8-26 09:05 编辑

玄筱筱 博士后

想想为什么6号楼,8号楼都不对外认筹,而且那天晚上,6号楼开始是要求全款的,还不是很多人全款买的。

只能说你运气好,置业好,及时通知了你。

很多人都不知道消息,买不到。

此外,万科汉口传奇的地是万科自己拿的,建筑施工过程是万科全程把关的。

但万科主场什么的,是万科收购菩提金以前的烂尾楼。

本帖Z后由 玄筱筱 于 2017-8-26 08:56 编辑

adisk 小学四年级
玄筱筱发表于 2017-08-26 08:50 回复 花开的声音, 的帖子不就是说后面有铁路,前面有华南海鲜吗?

我没有喜欢万科或者不喜欢万科,我对它没有任何感情色彩,我是理性的人,我家人一开始也说让我看万科的盘,她们可能觉得万科好,名气大,后来去看了一些,听了一些东西,没有偏见,只是调查研究过了,得出的结论,反正楼主买了就买了吧,Z好是啥也别看了,也别给自己找心里负担,就沉浸在这种喜悦里Z好了,销售员的话说的也挺有意思的,这个销售挺聪明的,能看出来是个老销售,别问我怎么看出来的

玄筱筱 博士后
adisk

嗯啊,我买万科,也在网上搜集了资料,实地考察了环境,到智慧武汉网站上查找了近期规划。

我觉得万科汉口传奇值这个价。我买的是低楼层小户型的,18000多含装修。

而且和楼主一样,我也是置业通知去的。

买万科没有额外费用,没有交茶水费,没有找关系,在现在形势下,觉得还是挺好的。

本帖Z后由 玄筱筱 于 2017-8-26 09:16 编辑

adisk 小学四年级
玄筱筱发表于 2017-08-26 09:01 回复 adisk 的帖子嗯啊,我买万科,也在网上搜集了资料,实地考察了环境,到智慧武汉网站上查找了近期规划。

嗯,一般买了的都会肯定自己的决策,按照你说的分析你应该是今年才买的吧?你看了多少楼盘,Z后决定买万科这个的呀?很多人都好奇,为啥万科不能买,哈哈,我上次去武汉,路上一个叔叔也问我原因,和他聊了很久

adisk 小学四年级
花开的声音,发表于 2017-08-26 08:43 怎么不好啊,泼下凉水。

可能万科管的严,也或许销售不想挣黑钱,或者他没有在其他黑盘混过挣过黑钱,所以你们遇到的销售还算ok,虽然老,但是不油条,倒也是一件幸事

不是小号 初中一年级

万科跟融创开盘时间差不多,杠上了。各有优势,如果有孩子读书,万科好;如果没读书需求,融创好得多,价格便宜户型好。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载