生活杂谈
皮皮家的小东西 超级意粉

你自己要生,不要抱怨了。

katherineyu6 高中一年级

没人带的确实累人,楼主说的对,我也是基本上一个人带2娃,深有体会生活品质下降不说纯粹是自己给自己找事

sara914 高中一年级

我老大比老二大三岁,天天盼着小宝出来了好跟她一起玩,说还要哄小宝睡觉

满满sunshine 硕士一年级

刚生完二胎的飘过,我家两个宝宝隔两岁,太近了苦不堪言

庸人自扰、 大学四年级

我虽然累 但是我跟我妈两个人看着他们两个还算乖 也可爱 还是很开心的 从不后悔

我爱宝陀陀 初中一年级
琉璃丢丢发表于 2017-08-28 12:19 熬吧,感觉你家老大挺厉害的,我家这个也厉害带他太累了第二个不敢想,你好厉害一个人带一个怀孕了都在带太厉害了

当时想着二胎流产就不要嘛,主动打掉下不了手,没想到二胎这么皮实,而且也没任何反映,跟没怀一样,唉,对比怀老大时各种小心,都觉得那时自己矫情

爱笑的天使~ 博士后
楚人思楚发表于 2017-08-28 21:57 我老公也是,说以后嫁姑娘陪爹哈哈哈!我问他你作为独生子女从小孤单吗,他说不,一个人爽歪歪!

是滴,什么年代了,很多男人超爱女儿的

虫虫宝贝 初中二年级

一胎是必须品。二胎是奢侈品,要不是为了完成任务。第一个都不想要,一个人带丫真是太累了,特别是精力旺盛的丫

金贵若玺 得意大咖

熬过了这段就会强些的

passy56 硕士一年级

看到老二那么可爱 我们常常扼腕叹息没有能力生老三

alesha1984 大学三年级

我是没有二胎的打算。因为我不知道怎么把自己的爱平均分配给他们。

一个就挺好了,全心全意的付出自己的爱,我认为这就足够了。

熊有才1030 大学四年级
珊子小菜发表于 2017-08-28 22:52 你这个表情是乐观的意思吗

真心觉得只要一个非常好!我不觉得我有那个能力可以养好两个,幸好只一个

汤圆的汤圆 初中二年级
熊有才1030发表于 2017-08-28 08:14 四年前双胞胎早产冒救活,去年是我生的第三胎

你好厉害👍 伟大

小丸子和花轮89 大学三年级

坚决不要二胎,我们有自己的生活,好好培养一个就行了

xiaojun1024 禁止发言

内容被自动屏蔽

RareSpace 博士一年级

好像很多怀女儿的各种吐,各种不舒服,怀儿子的就不怎么吐,哈哈哈,偏题了,反正我坚决不生二胎,养不起也带不了!

xiaojun1024 禁止发言

内容被自动屏蔽

fuqiucaolht 大学四年级

原来超想生,现在一想到以后的种种困难,就木有想法啦。

zoe 悠悠 得意号

太辛苦

生活质量受影响

教育资源要分摊

以后长大了结婚用钱要降低标准

有还孙辈,帮谁?

ysisimm 硕士一年级

我女儿一岁一个月,活泼可爱,我跟老公是双独,双方父母互相出钱出力 基本上自从断奶之后就不需要我们再带孩子了 就是休息的时候一起陪玩 偶尔父母忙的时候搭把手 其实算是很轻松的 所以很多人都劝我们生二胎 我跟老公坚决反对 想想破腹的疼疤痕增生整夜哄睡足不出户的日子就可怕 而且更重要的是要给她全部的爱

上一页
4/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载