生活杂谈
qiezi_118 禁止发言

内容被自动屏蔽

雁渡寒潭 硕士二年级

光谷一小的吧?看到西校区了!

妙儿妈妈 初中一年级

公立还是私立学校啊?

晨晨和陈陈 硕士一年级

把老师教的不好的实际问题证据要列出来,到校长办公室去反应,还有教委去反应。都有效果,我们原来3学期换了3个班主任语文老师,Z后到校长那里3次,投诉教委,现在换了固定的2位老师,前提是原来的老师教的真的很烂

吐五毛钱的嘈 大学二年级

学校领导没几个真心抓教学的得通过教育局给压力学校

葡萄小妹 高中二年级

我原来去代课的学校那个班,也总换老师,主要是那个班太烂了,很多老师来了就走了,在编的老师也想办法调走了。

蓝蕊 博士后
葡萄小妹发表于 2017-08-28 17:15 我原来去代课的学校那个班,也总换老师,主要是那个班太烂了,很多老师来了就走了,在编的老师也想办法调走了。

是学生很烂吗?不知道老师一般是怎样定义学生的好坏的

taolesihao 硕士三年级

现在到处小学都差老师,真是苦了孩子!

syrg-歌 初中一年级

现在的伢摸都摸不得,懒得管

妍之有你 大学四年级

我们学校给我们班配备两位好老师一直从一年级跟到现在的六年级,就是英语老师差点

葡萄小妹 高中二年级
蓝蕊发表于 2017-08-28 17:17 是学生很烂吗?不知道老师一般是怎样定义学生的好坏的

学生像社会不良青年打架斗殴擂肥,无端扰乱课堂纪律,打老师,骂老师这样的班级,你觉得这样的班,老师愿意教吗?我指那个班,就这样的。来一个老师,代课的没过多久跑了,在编的放弃中层干部岗调走了。

vivi1984 博士二年级

我能说差不多20年前我初中的时候,因为我们班英语老师稀烂,老江大专科,那时候江大蛮差,英语教的完全不行,全班同学,班长副班长带队,跑去校长室闹,后来换回来原来的老师,那个不行的老师直接没教书,去图书管理室了,遇见这种事,还真要全部家长联合起来,抗议的,我们当时光孩子都能做到的事情,你们加油!现在的学校太不把教育当事了,我孩子幼儿园也年年换老师,还是3个全换,还好换的老师都不错,不然我也怼到底

芒果果 博士一年级

我们幼儿园的,四个学期换了四个班主任,冒得法

葡萄小妹 高中二年级
芒果果发表于 2017-08-28 18:29 我们幼儿园的,四个学期换了四个班主任,冒得法

私立幼儿园离职频繁

好大一棵树啊 初中三年级

马上小学四年级,三年换了三个班主任,不是辞职,是调换,

摸熟一个班的底不容易,其实老师也不愿意调换

小蛇来了 得意号

我丫现在6年级,马上开学,这学期换了第5个班主任。有怀孕不愿意继续带的,有改学校行政的,有学校去补习班请过来的,有实习生老师,,,无力吐槽。连同学群里几个吖都说,学校真爱我们班~。。。

如熙123456 禁止发言

内容被自动屏蔽

沁沁娃娃 博士后

哎,担心了!目前在公立幼儿园还好点,一套班子老师带到底。班主任很不错。不知道小学如何了,期待楼主持续更新。必须要给孩子们讨个好老师!

江城涵舍 硕士一年级

我们班主任带孩子一年级的时候是从三年级下来的,这次我们升三年级,心里直打鼓,好在没有换,心终于放回肚子里了。

蓝蕊 博士后
小蛇来了发表于 2017-08-28 19:10 我丫现在6年级,马上开学,这学期换了第5个班主任。有怀孕不愿意继续带的,有改学校行政的,有学校去补习班请过来的,有实习生老师,,,无力吐槽。连同学群里几个吖都说,学校真爱我们班~。。。

你们班孩子成绩没影响吗?家长不闹吗?

上一页
2/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载