意粉咵房

最近长江新城动作越大,汉阳滴就越不舒服

56回复 阅读 4478

发现长江新城现在开始大动作四新吹就使劲发帖子汉阳

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

别昨天 博士一年级

幼稚

浅安时光丶66 小学三年级

看到这些四新吹,现在还在使劲吹,看到他们还在酸,我就放心了

别昨天发表于 2017-08-28 10:08 幼稚

去看看帖子

木马人 大学一年级

应该鼓励武汉市内各区域良性竞争,互相追赶,Z终成就大武汉的复兴

一缕江烟 禁止发言

内容被自动屏蔽

安悠然 高中二年级

不知道这样搞对武湖老百姓来说到底是好事还是坏事哦。

zhouweiinwuhan 高中三年级

其实四新以后规划还行,但是没产业,注定了就是定位弱于南湖的居住区。

wssdh1985 高中一年级

其实长江新城对于东湖高新的制衡Z明显,区位决定的

就如同当年发展水果湖东湖高新也是为了制衡汉口一样

南极阳光 大学一年级
wssdh1985

你这个棒槌,要是哪个帖子不扯上东湖高新你就不舒服,人家开贴讨论汉阳的问题,你又瞎比比个没完。

nisson 高中三年级
南极阳光发表于 2017-8-28 10:55 回复 wssdh1985 的帖子你这个棒槌,要是哪个帖子不扯上东湖高新你就不舒服,人家开贴讨论汉阳的问题,你又 ...

充分暴露了此人对大武昌大光谷的崛起和汉口相对衰弱的怨念和嫉恨。典型的小肚鸡肠的汉口小市民心态。

安悠然发表于 2017-08-28 10:49 不知道这样搞对武湖老百姓来说到底是好事还是坏事哦。

对武湖的居民肯定是利好的,拆迁了又是多少个土豪出来了

dswithwvz 大学二年级

吃屎不忘甚家鸡

wssdh1985 高中一年级
南极阳光

呵呵 看来哪里是你的痛点

恒心天 小学二年级

楼主是狭隘的地域观念偏执狂。

恒心天发表于 2017-08-28 11:19 楼主是狭隘的地域观念偏执狂。

呵呵,并没有,只是这些四新吹吹得太过了,这难道不是这个论坛的公认?并不是我特意的去贬低汉阳,只是这些四新吹把一些事无限的吹,无限的放大

四新吹怎么不来我这帖子上酸了?

名古屋 博士一年级

今年是黄陂崛起元年,黄陂长江新城从此光芒四射,四星吹偃旗息鼓

john068311 博士一年级
浅安时光丶66发表于 2017-08-28 11:21 呵呵,并没有,只是这些四新吹吹得太过了,这难道不是这个论坛的公认?并不是我特意的去贬低汉阳,只是这些四新吹把一些事无限的吹,无限的放大

四新吹不一定是汉阳的,而你直接攻击的就是整个汉阳

名古屋 博士一年级

黄陂长江新城滴光芒太耀眼,赤瞎了汉阳人滴眼睛,封了四星滴狗嘴

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载