生活杂谈

想在银行买理财产品,靠谱吗?

40回复 阅读 3788

前几天去交通银行取款,被大堂经理叫到谈了半天,说什么理财产品,好像是保本的,利息比定期高,想存点进去,不知道是不是坑啊! 不过 我对建设银行交通银行的印象还可以,请各位大侠推荐一下这两个银行的低风险的理财项目吧!

民间的那种真心不敢搞,同学的爸爸就掉进坑了的(人都神经了),我不想重蹈覆辙

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

zhoujijun 博士一年级

可以买,但只买银行的理财,不要买银行推出的第三方或保险型的,一般银行理财风险等级会分5个级别,你想保本就买风险Z低的一两个等级就行了,通常收益是有保证的。

楚尘尘 大学四年级

我一直买理财,没出啥问题,利率也不高,比定期高一点

月影离 初中一年级

估计是银保产品

大有作为 初中二年级
楚尘尘发表于 2017-8-28 12:28 我一直买理财,没出啥问题,利率也不高,比定期高一点

你买的哪种啊

大有作为 初中二年级
zhoujijun发表于 2017-8-28 12:20 可以买,但只买银行的理财,不要买银行推出的第三方或保险型的,一般银行理财风险等级会分5个级别,你想保本 ...

怎么知道哪种是是第3方的或者是保险行的啊

大有作为 初中二年级
月影离发表于 2017-8-28 12:39 估计是银保产品

不太懂啊

楚尘尘 大学四年级
大有作为发表于 2017-08-28 13:28 你买的哪种啊

就浦发银行的理财啊,年利率四点多,我一般买三个月到期的。反正买了几年,没啥问题,利率也不是很高

zhoujijun 博士一年级
大有作为发表于 2017-08-28 13:29 怎么知道哪种是是第3方的或者是保险行的啊

跟那个理财经理说嘛,你就说只买你们银行出的保本型理财产品,不要和保险有关的。

喔嚓尼梅叻 大学一年级

可以买,Z好买网上有的,我爸一直在买工行私银的理财,都有4.6左右。

zoe1979116 硕士一年级

要银行理财可以,要保本的或者低风险,这种一般利率不会太高,年率大概4.5左右吧,太高的一定要看看是否有猫腻

梦里繁花落雪 高中三年级

5点以下的都有靠谱,高的嘛就难说了

大有作为 初中二年级
灰尘发表于 2017-8-28 14:41 5点以下的都有靠谱,高的嘛就难说了

谢谢朋友的指点

子非鱼跃龙门 初中二年级

28 天5%年化,固定收益

子非鱼跃龙门 初中二年级

证券公司的低风险理财,可以考虑下哦,我就是做这个的

肥咩咩 大学一年级

买的平安的,之前买的汉口的

月影离 初中一年级
大有作为发表于 2017-08-28 13:29 不太懂啊

银行保险

ping0466 初中二年级
大有作为发表于 2017-08-28 20:53 谢谢朋友的指点

如果是长期理财建议买保险产品,毕竟保险理财是复利计算,银行是单利,复利的威力可不小呵呵,要是短期理财建议买银行产品

译心 小学五年级

要看清楚,是理财才可以买,会说明购买多少天,利息是多少,多少起卖。这个就没问题,利息比存款高点。我以前买了一段时间,后来钱被用了就买不起了。这种理财应该有Z低购买金额。一般是五万起卖。我之前用的招行的,直接可以在招行APP里买不用去银行,不过之前要把相关手续办好,开通功能吧记得好像是这样的。

燕芝堂 初中三年级

不要买保险的那种就买银行自己推出的短期的什么90天的180天的那种!邮政有很多跟保险公司合办的千万不要办!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载