生活杂谈

这是把地铁当成了公共厕所

42回复 阅读 3549

今天从青年路上地铁,刚站好对面的一个小女孩突然拉尿了,然后孩子妈妈就用黄陂话跟坐在对面的年长女子要东西,具体是么斯我冒听清楚,我以为是纸巾准备把地上的尿液擦一下,不然等哈地铁启动了,这泡尿流到整节车厢都是,结果年长女子掏出一条新的内裤,孩子妈妈拿出纸巾孩子把屁股一擦,很自然的纸随手往地上一扔,孩子裤子一换,就开始若无其事的跟孩子喂零食,然后这泡尿就流向整节车厢可能快下车的时候,自己觉得有点不好意思,就想把自己扔的垃圾用脚往板凳里踢原来她还是有羞耻心的啊就是搞不懂,丢的时候你的动作是咱这娴熟捏,就像在家上了茅坑一样

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

大妞妞和卢比比 硕士二年级

难得坐一次地铁的我,也遇到过这种,是个小男孩,当时也应该拍照的。

贼贝贝 超级意粉

。。。。。。。。。。

你说吖忍不住,大人未必不知道清理一下吗

真的是无语

齐齐妈妈 小学六年级

我家儿子小的时候,一般上车前就问问有没有尿,如果在车上实在憋不住我们会用瓶子或者袋子,地铁上没尿过,都是赶紧下一站下车解决

fotoKong 博士二年级

恶心

祝安可 高中二年级
贼贝贝发表于 2017-08-28 14:54 。。。。。。。。。。 你说吖忍不住,大人未必不知道清理一下吗真的是无语

是啊,真是搞人

祝安可 高中二年级
齐齐妈妈发表于 2017-08-28 15:37 我家儿子小的时候,一般上车前就问问有没有尿,如果在车上实在憋不住我们会用瓶子或者袋子,地铁上没尿过,都是赶紧下一站下车解决

我也是,我会跟我姑娘说,你把尿尿拉地上,别个阿姨会让妈妈罚站的。上个月克迪士尼,我侄子突然吐了,我们都是自己清理干净才走,不想被嫌弃就把自己做好,她后面那个往里面踢,就以为不会被鄙视,这不是掩耳盗铃

祝安可 高中二年级
fotoKong发表于 2017-08-28 15:45 恶心

刺人,她这种行为和那种无所谓的态度

醜八怪咦誒咦誒誒誒誒 初中一年级

没收作案工具

王小米 得意陪审团

是我遇到的话,会跟她说让她擦擦

helloyuki 小学五年级

乡里人都进了城

熊有才1030 大学四年级

她觉得非常无所谓,小娃嘛,不要紧

雯宝宝爱生活 小学五年级

唉 这种没素质的人我那天在钟家村换乘,柱子后面有个小男丫拉粑粑,几个家长站边上挡着、恶心的一股屎臭。我都无语了搞得现在每次换乘,都感觉有点奇怪的味道

祝安可 高中二年级
王小米发表于 2017-08-28 16:26 是我遇到的话,会跟她说让她擦擦

我想不敢,我一个人他们两个,块头都比我大我又是大姨妈第一天,打不赢

你来这里干什么 高中三年级

适合丢印度生活

祝安可 高中二年级
helloyuki发表于 2017-08-28 18:45 乡里人都进了城

你说出了真相,我不敢说,怕被喷

whmg372 大学四年级

在知道香港人为什么讨厌**人了吧

祝安可 高中二年级
whmg372发表于 2017-08-28 19:14 在知道香港人为什么讨厌**人了吧

其实每个城市的主人都讨厌冒的素质的外码

德意波波 得意大咖
helloyuki发表于 2017-08-28 18:45 乡里人都进了城

实话

whmg372 大学四年级
祝安可发表于 2017-08-28 19:15 其实每个城市的主人都讨厌冒的素质的外码

这满明显是个没素质的乡里人,圣母不需要来洗地

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载