生活杂谈

幼儿园装修有甲醛味道

19回复 阅读 1690

马上小孩要去读古田四路香港印象的水厂路幼儿园幼儿园现在外面在装修,很大一股甲醛味道,老师说教室里没装修,麻烦请教下各位大神教室里没装修,室外装修了对孩子有没有影响啊?进到教室还是可以闻到外面飘进来的装修的味道

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

mandelcoco 小学五年级

支持你一下下。。

嘉嘉1023 小学二年级

DanLovely 小学五年级

买个测试仪克测测,伢的事不能大意。

起名字最麻烦 初中一年级

甲醛要小心

决战小小 硕士二年级

甲醛是无色无味的,但是刺激皮肤和眼睛,你能闻到的就不是甲醛是其他的化学成分。

好大一棵树啊 初中三年级

水厂幼儿园是公立幼儿园吧,多少费用,要怎么才能报上名呢?

爱笑的胡太太~ 高中一年级

我们小区门口的幼儿园全新的八月才建好装修完,九月开园,更堪忧

过好现在 大学四年级

找甲醛治理公司治理

好大一棵树啊发表于 2017-08-28 19:10 水厂幼儿园是公立幼儿园吧,多少费用,要怎么才能报上名呢?

得找关系,学费便宜,一个月加伙食费800

DanLovely发表于 2017-08-28 18:24 买个测试仪克测测,伢的事不能大意。

在哪买啊?买了幼儿园能认可吗

决战小小发表于 2017-08-28 19:03 甲醛是无色无味的,但是刺激皮肤和眼睛,你能闻到的就不是甲醛是其他的化学成分。

哎,是啊,虽然老师说了教室里没装修,但进教室还是闻到很大的味,老师说是外面装修飘进来的,我就不知道就算这外面飘进来的味道对孩子有影响吗

DanLovely 小学五年级
嘉嘉1023发表于 2017-08-28 21:46 在哪买啊?买了幼儿园能认可吗

京东上应该就有,如果只是心里有个数,买一个就可以了。如果要作为证据,应该需要检定证书,或者要求学校找权威机构来检测,出局检测合格的证书

决战小小 硕士二年级
嘉嘉1023发表于 2017-08-28 21:48 哎,是啊,虽然老师说了教室里没装修,但进教室还是闻到很大的味,老师说是外面装修飘进来的,我就不知道就算这外面飘进来的味道对孩子有影响吗

体制敏感的小孩就有影响啊,皮肤或者眼睛会过敏

过敏还强点,怕会得白血病

派大星的好朋友 大学二年级

这个还是注意点,毕竟孩子的免疫力低些

木子顺 小学四年级

可怕可怕。学校都是刚装修不久的。

one-day 小学三年级

可以检测甲醛有多少,武汉创绿家。联系电话:18672935217

SHDHS深海大虎鲨 大学四年级

家装儿童房选用进口胶水还是有味,放了一年好点了!工装材料就不谈了,不过甲醛超过20度就不释放,你应该担心明年夏天的问题!

本帖Z后由 SHDHS深海大虎鲨 于 2017-10-24 17:58 编辑

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载