家居求转区

中央空调新风系统求报价

20回复 阅读 1569

有做格力和美的中央空调麻烦短个报价!

具体配置是335外机 4台26 4台63 1台45

还有80个平方房间做全热交换新风系统 也顺便一起报个价吧

由于民(lang)族(zhong)情(xiu)节(se),不接受日系品牌报价,谢谢!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

nhxy1028 小学三年级

美的要tr系列 格力要star系列

nhxy1028发表于 2017-08-28 18:43 美的要tr系列 格力要star系列

GMV star

华子-华子 小学五年级

来个海信中央空调也不错啊

华子-华子发表于 2017-08-28 20:14 来个海信中央空调也不错啊

海信也有中央空调没有听说过呢

华子-华子 小学五年级

他不是跟日立合资吗,之前一直走商业,现在慢慢也做家装,借鉴了不少日立技术。短你个信息。

木德木作客服 家居认证商家客服

帮顶了~

漠然hz 小学二年级

格力的GMV start 系列,内机型号没有26的,只有25和28,按照内大外小的选型原则,内机建议选28的😉

漠然hz发表于 2017-08-29 11:47 格力的GMV start 系列,内机型号没有26的,只有25和28,按照内大外小的选型原则,内机建议选28的😉

那就28的

漠然hz 小学二年级
德亿菲冷暖 家居认证商家

海信中央空调高性价比,还是不错的哟,欢迎咨询

豪迪装饰客服 家居认证商家客服

路过帮顶了。——豪迪装饰 透明装一房一价 不为公摊买单的网红套餐。

难道得意都是做日系的 没有做国产的?

暖通宋凯1 小学三年级
nhxy1028发表于 2017-08-30 23:01 难道得意都是做日系的 没有做国产的?

可以去实体店看看咯,羊毛出在羊身上

没人做新风系统吗?

哈木哈木 小学三年级
nhxy1028发表于 2017-09-03 16:24 没人做新风系统吗?

中德合作曼瑞德新风系统1.5万内,另外本公司中央空调方面是格力美的的一级代理,全部施工用自有安装团队,不是那种外包的,公司配了展厅,楼主感兴趣可以到公司看看哦

合丰供暖 高中一年级
nhxy1028

我们有爱迪士的新风和百朗的新风。

花期渐远 得意号

我母后说她们小区,09年装修的一批,有装Md的已经修到不想再修全房重装挂机柜机的。也有同期装当年风靡的Dj的,现在还没出过故障的。

花期渐远 得意号
花期渐远发表于 2017-09-05 08:17 我母后说她们小区,09年装修的一批,有装Md的已经修到不想再修全房重装挂机柜机的。也有同期装当年风靡的Dj的,现在还没出过故障的。

话说使用面积和我家差不多的妹子问格力报价3.2然后问我是怎么3.5做的东芝。。

松下新风老款250造价大概1.1万多,新款贵3000。

nemo熊 小学四年级

俺是做新风的,刚刚的民族品牌,国家质量信得过品牌+首批校园新风试点单位+专注舒适家居行业14年。80平方的带热交换的新风系统,初步估计一万四以内全部拿下,想了解可以短我,欢迎骚扰。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载