意粉咵房
change_xp 小学一年级
aquazure发表于 2017-08-30 09:57 嗯,谢谢你的建议,很中肯。

没工作也是可以首付的,妹子是哪里人?是在武昌上学吗

aquazure 小学三年级
change_xp发表于 2017-08-30 10:12 没工作也是可以首付的,妹子是哪里人?是在武昌上学吗

是滴,武昌

武昌谢霆锋 初中三年级
aquazure

你以为现在贷款这容易?银行都没钱了,假流水一下看出来了

做梦也要飞 硕士一年级

小女人琴琴1983 博士一年级
yubomm000发表于 2017-08-29 12:01 主要是回不回去,定居武汉赶紧卖了置换,以后父母要回去养老就留着,把其他两套卖了

+1

虚月如古 大学三年级

有钱的妹纸,群里的单身狗果断涌了的

新月 硕士二年级

卖2套留电梯房,武汉买了父母也可以住武汉来撒

大禹大禹 小学四年级

现在三线涨是Z后的出货机会~以后的趋势是大都市圈

梦里阑珊依旧 大学二年级

我后悔不还在老家投资

z?x?c?v 初中三年级

跟楼主情况一样,也是在武汉(算是光谷附近?)有套房,也还在学校 没毕业, 经历了武汉房价的暴涨,我觉得有钱就拿去买房子,但是现在买好像就算二套了,首付利率都上来了,也是有些纠结。。。

z?x?c?v 初中三年级

之前还研究过白沙洲的房子 不过没你行动力那么强 也就是网上看看

hhqqy 初中二年级

如果房子是你名下的,你怎么折腾都没事。。。

房子是你爸妈的,建议还是和父母商量而不是在论坛找支撑点

mengyao 大学四年级

几年前我老公说买房子不合适啊 劝别人不买 几年前的全款现在恨不得变首付都不够 果断劝你卖一套直接买套好的 新房买不到就买二手房啊 很多楼盘里面都有二手毛胚房卖

順薺冄繎﹏ 博士后

好死了你未来的老公

传奇一哥 大学三年级
aquazure

4线城市 学区房有什么用,在武汉买了房?你小孩以后在4线城市上学?

黑白晴天 大学二年级

为什么没有人站在楼主爸妈角度上考虑一下呢?他们在三线城市能有至少三套房子,其中一套还是150多平的,还能再给姑娘一百个现金买房,那在当地也是很有实力的人了,人际关系也是相当不错的,现在这种情况,你们觉得老两口离开当地来武汉的可能性有多大?而且楼主婚姻不定,不好多做以后得安排,只能做进可攻退可守的打算,毕竟姑娘是要嫁人的,有她自己的生活,但是把150的也卖掉了,老两口姑娘嫁了,一百个没了,150的房子也没了,心里是不是有点空落落的?也不是不愿意卖150,只是楼主婚姻未定,这一码加上去,你这完全是贴个房子出嫁啊,那门当户对,男方该如何贴?可能有偏颇,大家再议议

ab120564717 小学六年级

人一生不仅仅只有房子,只有财产,还有很多风景。当然我说的一般人,土豪,拆二代,官二代不在此列

痞尔—盖刺 高中三年级
aquazure

说实话,现在在武汉买房不仅仅是要钱,还得有关系!招商银行1872,均价14500,有关系早就秒了!

彳亍12309 高中二年级

留大户型,其他卖了,来武汉买大的,地段好的,学区房的。顺便问下,楼主有男盆友么

aquazure 小学三年级
黑白晴天发表于 2017-08-31 09:28 为什么没有人站在楼主爸妈角度上考虑一下呢?他们在三线城市能有至少三套房子,其中一套还是150多平的,还能再给姑娘一百个现金买房,那在当地也是很有实力的人了,人际关系也是相当不错的,现在这种情况,你们觉 ...

你说的蛮好的,但是我主要想的是家里资产重新配置。但是不存在贴我买房,买了也都是婚前。我的不就还是我爹妈的,在武汉买的大房子我想的是当个娘家房,如果结婚了现在武汉自住这套小的可以出租。在老家肯定还是留一套房的,也不存在老家没地方住。而且我老家目前自住的也是150的,老家是有两套150的不过一个有电梯一个没电梯。所以想的是要把家庭财产重新配置一下,但是尽量不要影响到爹妈的生活。

上一页
4/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载