购物达人

又去猫人帮朋友买了泳衣

14回复 阅读 2664

朋友也挑了这款160的。这款两个颜色黄色玫红色160/165的还比较多。还拿了一套瑜伽服只有160的了,15块。

粉色的这款,码子应该也是160/165的多点,这个比较性感。肉太多没拿这款

分体的,第一套蓝色只有160的,第二套没看码子,第三套很好看很性感只有模特身上的一件说是中码。

这两套分体的我觉得还不错比较保守的,是165的码子

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

默默地胖子 高中一年级

我自己还买了一件这个塑身衣165的,是15元。这款只有165/170两个码,肤色有两件都是170的。

苗条猪1983123 博士一年级

这是哪个店的?

默默地胖子 高中一年级

司门口天桥底下那个

柠檬smm 初中三年级

分体泳衣和瑜伽服都好看

默默地胖子 高中一年级
柠檬smm发表于 2017-08-30 21:00 分体泳衣和瑜伽服都好看

嗯,分体的那个蓝色我蛮喜欢,胖子不合适,东西便宜但也要理智购物。瘦一点的可以去买。

柠檬smm 初中三年级

我去了二七路的猫人,10元的很少,其他的分体的都六七十,没看到合适的还是你们会买

默默地胖子 高中一年级
柠檬smm发表于 2017-08-30 21:34 我去了二七路的猫人,10元的很少,其他的分体的都六七十,没看到合适的还是你们会买

估计是司门口那家店知道的人少一点吧,所以现在还有一些款。分体的人胖了不敢买

荣思 大学四年级

我今天去了猫人武汉港那边的步行街,什么也没买!

realstar 博士二年级

司门口店具体地点在哪里呢

默默地胖子 高中一年级

三福往户部巷方向,走过大桥底下然后就看的了。可以导航的。

默默地胖子 高中一年级
realstar发表于 2017-09-03 16:47 司门口店具体地点在哪里呢

三福往户部巷方向,走过大桥底下然后就看的了。在路的左手边,他的对面原先是很大的美邦。不知道有没有表述清楚

糖小果爱贝 小学四年级

请问内衣做活动吗

默默地胖子 高中一年级
糖小果爱贝发表于 2017-09-03 23:16 请问内衣做活动吗

内衣也有花车特卖的,但是码子不全。我不需要买他家内衣所以没看。码数全一点的也是79/99往上的价格,因为没看内衣所以不是很确定

糖小果爱贝 小学四年级
默默地胖子发表于 2017-09-04 10:44 内衣也有花车特卖的,但是码子不全。我不需要买他家内衣所以没看。码数全一点的也是79/99往上的价格,因为没看内衣所以不是很确定

好的 谢谢亲

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载