生活杂谈

被客户放鸽子,吐槽一下

19回复 阅读 3902

跟了大半个月的客户放了我鸽子心里好烦呀,之前电话沟通过几次,这大半个月一直都在跟进的客户,平时发微信从来不回的,但是他有问题发微信我都秒回了,本来都不抱太大希望,上周突然发微信语音给我说要到公司看看,前期价格已经都沟通的差不多了,想着客户应该是想实地考察一下。当时发语音给我的时候4点半左右,说是有点事情要一两个小时,我想着客户要来看加班等一下也不要紧,但是我们6点钟下班,我又没有公司的钥匙,而且才入职没多久怕一个人见客户有些事情讲的不够详细,我还特地请我们经理留下来和我一起等客户,到6点下班的点我再次打电话客户是不是快到了,当时他回复我在路上,我问题具体在哪?他说中南路,我想离的不远应该很快就到了,结果到6点半还没来,我就有打电话客户,他竟然说在其他代账公司再看,我当时就有些生气了,不是气他在别家看,这个可以理解,可是他都2个小时了都还没有来的迹象,如果你有事跟我说我再约时间都可以就那样让我一直傻傻的等,我到无所谓但是我让我们经理也跟着等心里还是有点过意不去,后来在我打电话情况下客户7点多到了,我和经理一起接待的,到8点才结束,当时没有签单说是要考虑下,刚好是那天是星期五,周末过了两天星期一我发微信问客户考虑的怎么样,同样不回我消息,后来打电话给他,他说这两天很忙,让我有事发微信,好吧虽然我知道他不回微信,不想打扰客户就没打电话了,今天下班想着过了两三天了打个电话问问客户情况怎么样了,结果打第一个电话不接,第二个电话接了我问他忙不忙,他说不忙,我问他考虑的怎么样了,结果他说已经找人办了然后就挂我电话了,当时我真的蛮生气,不是说我一定要你跟我合作,但是做人的一些Z基本的礼貌都没有,以前一直不回我消息等到自己有问题了又若无其事的给我发消息,我都一一解答了,虽然我也没指望一定能签单,但请你已经决定找别家了,直接跟我说不就好了,何必要骗人呢!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

代理记账99元/月 小学五年级

心情不好,没顾得上排版,只是心情有点不好倾述一下,各位看客不要吐槽,可能我也是有点玻璃心

江城柚子 硕士一年级

我晕,代理记账都便宜到99元了

江城柚子发表于 2017-08-31 21:16 我晕,代理记账都便宜到99元了

是的呀,加账本费一年也才1388,和客户都沟通好了,结千把块钱的事,到时客户一起3个男的过来谈的,后面还不会我话,要不是今天我打两个电话他嫌烦才不会接我电话,

江城柚子 硕士一年级
代理记账99元/月发表于 2017-8-31 21:20 是的呀,加账本费一年也才1388,和客户都沟通好了,结千把块钱的事,到时客户一起3个男的过来谈的,后面还 ...

以前公司代理记账的是200,找个人的是150,

现在我公司都转让了,不清楚行情,估计合作这么久了没怎么变。

我现在自己没公司,就借用两家公司的资源用,搞得我都不晓得自己到底是哪家公司了,我估计我的客户也会晕

国色写真馆 初中三年级

妹子不急,下次有需要就找你

国色写真馆 初中三年级

妹子微信多少,给你介绍单子

尼克狐尼克 博士一年级

慧算账收我200一年,还要账本费

小少女的男朋友 大学二年级

习惯就好了,毕竟竞争太激烈,每个月都会被甩弹子,我都淡定了

sunhome77发表于 2017-09-01 08:22 慧算账收我200一年,还要账本费

200一年,还是200一个月?

小少女的男朋友发表于 2017-09-01 09:35 习惯就好了,毕竟竞争太激烈,每个月都会被甩弹子,我都淡定了

嗯,我才开始做所以还没习惯,请问你是做哪方面的销售呀

sunhome77发表于 2017-09-01 08:22 慧算账收我200一年,还要账本费

到我们公司来代账吧

小少女的男朋友 大学二年级
代理记账99元/月发表于 2017-09-01 10:04 嗯,我才开始做所以还没习惯,请问你是做哪方面的销售呀

我不做销售

小少女的男朋友发表于 2017-09-01 10:42 我不做销售

我看你给我的回复,我还以为你也是做销售的

石头城 初中一年级

被放鸽子很正常,只要没签合同之前的一秒钟,谈的天花乱坠,客户再怎么承诺都有可能石澄大海。

石头城发表于 2017-09-01 11:23 被放鸽子很正常,只要没签合同之前的一秒钟,谈的天花乱坠,客户再怎么承诺都有可能石澄大海。

其实我也不是非要他签合同,货比三家这个可以理解,不跟我合作也没什么,只是我问他的时候他说忙,发消息也不回,直接明说不就行了,我跟客户不可能无缘无故就不跟了吧,因为有些客户是真的很忙,可能刚做销售不久还没有习惯吧

JIUXING19827 初中三年级

妹子你那个公司啊,我们公司也99呢,难道咱们是一个嘛?

JIUXING19827发表于 2017-09-01 14:36 妹子你那个公司啊,我们公司也99呢,难道咱们是一个嘛?

你是谁呀,我怎么不认识你

JIUXING19827 初中三年级
代理记账99元/月

你是九星的么

一路花香发表于 2017-09-01 00:08 妹子微信多少,给你介绍单子

微信18162707420

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载