备孕好孕

【月子考察团】带你走进弗蕾亚月子中心,五星级设施-六星级的服务!月子房32800起!

50回复 阅读 4710

月子房哪家强?

道听途说,不如亲自体验!

第四届得意月子线下考察团即将开幕!

9.10号下午15:00,孕妈顾问团带你走进——

【弗蕾亚国际月子中心】

考察时间:9月10日下午15:00点签到15:30开始

【会所地址】:东湖路169号知音传媒集团院内2号楼

【到场方式】:自行到店,得意官方统一带队考察,不要迟到噢

【报名方式】:手机点击以下链接填写表单,跟帖回复“我要报名”。

http://newapi.deyi.com/activity/192

或微信扫码报名

活动名额有限,报名线下考察团在孕妈请尽量确保当天能够准时出席,以免浪费名额哦~

我们会在活动前一天电话/短信通知各位准时到达哈,以通知为准噢~

【活动流程】

盆底肌修复大揭秘

产后女人必须要了解的盆底肌修复的秘密

产后子宫脱垂你觉得我是在吓唬你 ?

产后因阴道口不闭合导致妇科病反复发作你也觉得无所谓 ?

不知不觉就 漏尿 你尴尬不?一个咳嗽就湿身你没有真切感受过?

瑜伽环节

放松身心静听你与宝宝心跳的频率

互动参观月子

全部套房模式,超美Tiffany蓝的房间,

是女人都无法抗拒的诱惑

【活动政策】

意粉钜惠:沙湖店32800元起,东湖店40800元

实实在在给您一个完美月子假期~

产后按需,项目任选,产后再无烦恼

坐完月子送您10天到府月嫂,帮你完美过度!

还有早教、小儿推拿、母子连心保障……

签单还有多功能腰凳背带超实用礼品

【各种礼品奖不停!】

丰富的签到礼品,现场有茶歇小点伺候~!

月子餐试吃,需要提前预约哦~

想更多了解弗蕾亚月子中心,请移步二楼

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

得意菜美味 为人民服务

五星级设施-六星级的服务,

让您感受私密、尊贵的月子之旅!

弗蕾亚月子会所东湖店钜惠欢迎您!

我们的环境

Tiffany蓝的基调,Z适合挑剔,不将就的你!

东湖店全套房模式,享受高端私密

专属于您的月子假期

武汉首创一对一护理托管间,极大的避免了交叉感染,

科学养护您的宝宝

这么大的托管间绝对值得你的欢呼,真正的科学养护

你的宝宝值得更好的照料

弗蕾亚专业婴儿游泳馆

1位宝宝1池一次性水

28度室温37度水温

专业五证的育婴师

给您的宝宝Z安全Z舒服的享受

产后修复室

得意菜美味 为人民服务

东方紫悦坐月子 大学一年级

环境不错哦

弗蕾亚月子会所 妈宝认证商家

育之玺月子中心 初中三年级

育之玺 欢迎您!

本帖Z后由 育之玺月子中心 于 2017-9-2 09:50 编辑

悦熙月子会所 禁止发言

内容被自动屏蔽

佑安月子会所 得意大咖

真爱妇产医院 禁止发言

内容被自动屏蔽

弗蕾亚欢迎对月子生活有讲究的美妈探店咨询~~

本帖Z后由 弗蕾亚月子会所 于 2017-9-2 15:48 编辑

婉秋 小学三年级

我要参加~东湖店是在梨园广场那边的知音传媒集团里面么?

幸孕天使月子中心 禁止发言

内容被自动屏蔽

婉秋发表于 2017-9-2 15:52 我要参加~东湖店是在梨园广场那边的知音传媒集团里面么?

是的呢~~宝妈,欢迎探店详聊哦~~

simaguang 小学二年级

环境不错

得意菜美味 为人民服务
婉秋

是的,知音传媒兜里。

落咯萝 高中一年级

环境不错,我要参团

最爱爸爸 高中二年级

我要参团!

爱做梦的鱼 大学三年级