情感驿站
Badboy135 初中一年级
xingfujuiang发表于 2017-09-02 15:43 父母没有义务给你买车,为什么不能自己一步一步来呢

我是想一步步来啊,她总是等不及,一会别人说过段时间贵了,一会说武汉要限牌了

q249869823发表于 2017-09-02 13:58 我跟我老公谈恋爱的时候我老公买的车,当时他存了点钱,但是房子还没装修,所以没买车,有次我们在外面约会,下暴雨,拦的士都拒载,看我冻的发抖,他很生气,没过几天,他就把车买了,自己出了点,找别人借来点,我 ...

关键我两现在基本没存款,当时装修家里给了13w,自己贴了2w,什么都感觉要买好的,钱用没了,现在突然要买车,还不能买太差的,不晓得该怎么熬,还要准备结婚钱

l青梅煮酒 博士后

这种女的你盘不下来的,放弃吧。以后还要几十万零花钱我看你怎么办!

小螃蟹哒 博士一年级

买车划不来 面子意义大于实际

纸短情长123 小学六年级

好好沟通,房子已经有了,车子以后也会有的,不必急于一时,如果她真的爱你,这应该不是问题,两个人一起努力,生活会越来越好,车子房子都不是问题,况且现在武汉市开车到处堵,没必要,坐地铁就很方便,我虽然有车,但是去市里也是很少开去,一般坐地铁!

索罗斯大王 小学五年级

不要买车,父母已经很辛苦了,自己真的尽力去挣钱了么?

looksame 高中三年级

慢慢来,不要急,婚姻是需要互相理解的

yoo媛子 小学六年级
Badboy135

劝你不要买车 这样的女的真的就是车和房是前提 后面才会跟你走下去,如果没有这个的话 她再喜欢 没有这些也很难真的打心里喜欢你, 如果你现在手里有闲钱没有买车那她应该体谅你,如果你手里没有钱买车,她还非要你买车,那就没必要在一起了,就是冲你钱去的

我是可乐多呦 硕士二年级

自己连买首饰都要看老娘。结屁的过,以后孩子也是你老头帮着养?

蒹葭汲汲发表于 2017-09-11 09:41 自己连买首饰都要看老娘。结屁的过,以后孩子也是你老头帮着养?

主要是她要这又要那

我是可乐多呦 硕士二年级
Badboy135发表于 2017-09-11 10:20 主要是她要这又要那

主要是你没本事,给不了,还要指望你老娘兜斗

蒹葭汲汲发表于 2017-09-11 10:21 主要是你没本事,给不了,还要指望你老娘兜斗

是的,我一直能力有限,不能要啥有啥

老腊肉 博士一年级

一看LZ想今年买车,前面说那些就都是废话了

老腊肉发表于 2017-09-11 10:29 一看LZ想今年买车,前面说那些就都是废话了

只是描述下客观事实

汇慈安月嫂 博士一年级

看看是不是必需品,其次,有多大能力做多大的事情,如果自己不能承担,需要父母帮忙承担,又不是必须要的东西,有点过了。

君行天下 初中一年级

女的不识大体,男的量力而行。一味的纵容只会偏离婚姻感情这条主航线。

努力躺平 高中三年级
Badboy135

不同意买车就不结婚的人,Z好不要结婚!

贪吃猫猫w 大学一年级

以后让你买飞机你也得买,虚荣

Angelalalala 小学五年级

有能力就买,没能力就不要答应你女朋友的各种要求了,自己太累。

cathyzy 小学六年级

买车花一笔钱后,然后结婚提上日程,如果你拿的彩礼钱不能达到她的要求,你俩还是要吹

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载