备孕好孕

黑死人的中医

44回复 阅读 2251

我和老婆Z近去看个中医,调养备孕,去的一个正规三甲医院中医科,老婆有点宫寒,我睡眠不太好,那个医生把我们指到一家私人中医院,一个人开了七付药,我是700多,老婆800多,不让我们看药方,这个正常吗,如果这么算的话,一个月两个人差不多要六、七千块钱,武汉的收入水平一般家庭也承受不起吧,只是调养,还不是什么绝症呢。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

麦ポ 大学一年级

我也是在看中医,不过是身边朋友介绍的,她去看好了我才去看的~你这个可以自己在家里调

sh2010james 大学一年级
黄智2012发表于 2017-9-2 20:00 我和老婆Z近去看个中医,调养备孕,去的一个正规三甲医院中医科,老婆有点宫寒,我睡眠不太好,那个医生把 ...

曝光医院,我们给你建议

wyf1232001 硕士三年级

我在同济开了10天的中药,也是400呢。

华美月子会所 硕士三年级

去正规的大医院看

倔强2015 大学二年级

有点贵

懂得静c 初中三年级

以前看中医,一个星期大概便宜的300贵的500多。感觉中医开药都很贵,并且还是一个星期的。

爱上西园 大学四年级

这算啥,我前年看中医的时候6副药吃12天,要1500,去年去看了一个国医堂的中医,12天的药1200

施李 大学三年级

中医是这样的,不让看药方,也有些贵,效果也慢,要长期喝才有效,劝你坚持,现在喝中药,把身体调好了就是花小钱,要是现在没调好因为一点小钱放弃了,以后怀不上孩子去医院花的钱更多,不信你问问你周围的人,因为身体不好要不上孩子的,那花的钱是你这成倍的多,去一趟医院,一套流程搞下来得几万,还不一定一次能成,所以现在尽量节约点,把钱都用在调养身体上,虽然生活要紧巴些,但为了要孩子,必须要那样做,

亮兔兔 大学三年级

看病还是到正规医院看吧。

咪咪公主小花 大学一年级

私人中医院你也去看?呵呵,脑子好使啊

周萍 小学四年级

正常的中医开药不需要这么多钱,开始调养也不会开这贵的药

索罗斯大王 小学五年级

关键看医生水平,药材品质了,只要这些都没问题,一般吃一两个月就会有改善的。

佑安月子会所 得意大咖

黄智2012 小学六年级
sh2010james发表于 2017-09-02 20:11 曝光医院,我们给你建议

普仁医院中医科

wyf1232001发表于 2017-09-02 20:13 我在同济开了10天的中药,也是400呢。

10天的药400,一个月千把块钱我可以接受啊,要是一个月1600我也能接受,问题是一周1600,一个月快上7000了,超出我的收入水平了啊

华美月子会所发表于 2017-09-02 20:27 去正规的大医院看

是正规医院哦

爱上西园发表于 2017-09-02 23:03 这算啥,我前年看中医的时候6副药吃12天,要1500,去年去看了一个国医堂的中医,12天的药1200

有的中医尽开贵药,当然贵只是一个方面,我说看下方子都不让,去年睡眠不好,去市中医院调一下,医生直接把方子给我了

wyf1232001 硕士三年级
黄智2012发表于 2017-09-03 20:39 10天的药400,一个月千把块钱我可以接受啊,要是一个月1600我也能接受,问题是一周1600,一个月快上7000了,超出我的收入水平了啊

我一个人十天的中药是400多,然后还开了西药,加起来一共1400,一个半月。还不加检查费,检查费前后加起来,也要500了吧。不到两个月,检查费加药费,一共加起来2000多。找的同济的妇科专家看的,好在还承受的起。

施李发表于 2017-09-03 06:07 中医是这样的,不让看药方,也有些贵,效果也慢,要长期喝才有效,劝你坚持,现在喝中药,把身体调好了就是花小钱,要是现在没调好因为一点小钱放弃了,以后怀不上孩子去医院花的钱更多,不信你问问你周围的人,因为 ...

不给看药方不正常吧,中医都是诊断完开药方,你自己抓药,这样搞得像买药的,再说一个月7000的药费已经不是普通人能承担的了,市中医院王克林一个月也就1000左右的药费,这位中医开的药费估计武汉市都没第二个了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载