情感驿站
li49855255 初中一年级
穿靴子的汤姆发表于 2017-09-03 12:10 这人有毛病,只要是婆媳方面的帖子,不管你说的什么她都会喷你。之前我发了个小姑子在国外生孩子,她年老多病的婆婆不去国外照顾她,我婆婆天天在家冲我们发脾气的帖子,那人喷我妈,说我妈狠心,应该跟我婆婆学 ...

那个人一定是心理阴暗男扮女装的男人,在这里求平衡发泄呢😄

whuliuming发表于 2017-09-03 14:10 你是生的男宝还是女宝,希望是女宝,要不然你婆婆的今天就是你的明天。

你一定是男滴

微微一笑狠无奈、发表于 2017-09-03 14:39 嗯,经历过婆媳关系的问题后才会知道自己以后当婆婆该怎么做~

说的好,就像自己小时候喜欢的东西没有拥有,一定会让自己孩子拥有他喜欢的东西一样

小peizhang发表于 2017-09-03 15:55 不得不说楼主真的太自私了。首先,你采取冷处理的方式对待自己的婆婆,试想她难道不想看看孙子吗?她不需要家庭温暖吗?未来你当了婆婆,你的儿媳妇带着你儿子几个月不见你,你受得了吗?其次,说到买学区房,就变成 ...

只有你配!你天下无敌的Z好媳妇,要么就是妈宝男

清清的猫咪 初中一年级
呼呼虎发表于 2017-09-03 11:11 看见你的文章,我好担心,我生的就是儿子。老了生儿子的真是可怜。

他们组织小家,少管小家的事,过好自己不就行了。

愤怒的小安安 大学四年级

正在和婆婆住,虽然婆婆没什么不好,但是就不想一起住啊,更别说单独相处了。无奈老公总是加班,两个人在家尴尬的要命!

小猫懒懒 硕士二年级

理解你,感觉看到了三五年后的我

无语7788123 小学六年级

你见婆婆的情绪和我上班前的情绪是一摸一样的,其实真的去上班了或者真的见了可能你会觉得也还好,但就是每天都要死要活地说几遍我不想去上班,我要回家之类的我也不明白这种精神压力哪来的,都是上班,怎么有的人既不听话也不做事还狠从容,我是话也听了事也做了还总是弄的自己心理压力巨大,觉都睡不好。每个人个性不同,可能我们都是敏感型的,容易受人影响,感到压抑。

何维 初中一年级

楼主不和婆婆住一起已经很幸福了,想想每天在一个屋檐下

微微一笑狠无奈、 大学二年级
天使米米发表于 2017-09-04 01:28 别太抵触,毕竟是你老公的妈,孩子的奶奶!换个角度,如果你老公这样抵触你父母,你什么感觉?以后你孩子的另一半也这样抵触你怎么办?千万别在孩子面前表现出来!

我纯属个人抵触,也不会在孩子面前说他奶奶什么,都是维持表面关系,来了打招呼,坐着聊聊天,他们来之前我就买好菜,洗好弄好了到时候直接炒。看在老公份上,除了情感上我没有做到,其他的我都是尽力做好!

taolesihao 硕士三年级

不都是儿子找婆婆借钱嘛?还是婆婆找儿子借钱的?

水晶苹果心 小学三年级

我婆婆还好,可能是知识分子吧,比较通情达理,看在对宝宝和对我蛮好的份上,我从来不计较~

盼盼猫咪 硕士二年级
微微一笑狠无奈、

先把婆婆杀了,再把自己妈妈埋了。

DODO20100404 小学五年级

好吧,我想说公公更讨厌,真是见不得

小小缺水鱼 小学六年级

又没在一起住了来一次你还不乐意的,我还一直跟婆婆住一起咧,也是带孩子矛盾多得很,真想你哪天她回去,可是孩子没人带,自己还不能上班,钱不够用,所以你知足吧,有的人还公公婆婆都在一起住咧,那种的生活我是真难以想象怎么住得下去的,我公公一来我家我就混身不自在,而且他一来老公和他妈他爸就是一家人,一直聊天聊他们老家的家常理短的,老公也不跟孩子玩,我跟娃是一家,所以恨不得他快走永远别来

小小缺水鱼 小学六年级

想问下那些公公婆婆都在你们家带娃的心理有没有受伤,还是过得很从容啊

王胤文 小学六年级

可以理解,婆媳是天敌。如果不想见就不见,保持安全距离更靠谱

chenchw 小学三年级

内容被自动屏蔽

一念一尘缘 博士后
微微一笑狠无奈、发表于 2017-09-03 22:05 什么过节这么深?

三言两语说不清楚

可乐不喝咖啡 大学四年级

跟我一样 特别抵触见婆家人 其实也不是对我不好 但是就是浑身不自在

上一页
7/10
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载