生活杂谈

买保险咨询

16回复 阅读 839

30岁 男女各一,只要保障疾病和意外,保障全,价格实惠的。其他不考虑,谢谢推荐。我的扣扣123179765

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

我想带你去看海 硕士二年级

可以先在网上查询一下

沉默是金123 小学五年级

平安福。

香水小百合 高中一年级

你好,针对你的需求,做如下推荐:意外险一年381元就可以保10万大意外,2万意外医疗(磕磕碰碰,猫爪狗咬,烧伤烫伤等等所有意外引起的门诊,住院都可以报)。重疾险推荐我们公司的金牌重疾险,保40种轻症,90种重疾,轻症额外多赔20%,癌症再额外多赔20%,比如50万重疾Z高可获得70万赔付。而且重疾险自带寿险,不管是意外身故还是正常百年,都赔付50万给受益人。

墨尔本的玫瑰 初中三年级
香水小百合发表于 2017-09-03 12:42 你好,针对你的需求,做如下推荐:意外险一年381元就可以保10万大意外,2万意外医疗(磕磕碰碰,猫爪狗咬,烧伤烫伤等等所有意外引起的门诊,住院都可以报)。重疾险推荐我们公司的金牌重疾险,保40种轻症, ...

哪个公司

香水小百合 高中一年级
墨尔本的玫瑰发表于 2017-09-03 12:42 哪个公司

中信集团和英国保诚合资的信诚人寿。

有泰康公司业务员请联系我

笑尘—筱鱼 禁止发言

内容被自动屏蔽

yanyan027969 大学四年级
墨尔本的玫瑰发表于 2017-09-03 15:17 有泰康公司业务员请联系我

加你了,保险Z重要的是保障,轻度重疾保障,重疾保障,轻症豁免,这都是要考虑的因素,你有社保医保吗?Z近看到了很多轻松筹的案例,其实每个人都需要买保险,有经济实力的可以把重疾,意外,医疗险都考虑齐全,如果经济有压力,至少也要买个住院医疗,意外医疗,还有百万医疗,这样基本的保障就都有了,现在各家公司都有百万医疗,这个是很有必要的

因为专注 初中二年级

那就买重疾险和意外险

安宁—仨娃妈 超级意粉
墨尔本的玫瑰

30岁 男 年交7500元 交20年 保终身

50种轻症保额30万 100种重疾保额30万

住院医疗150万,如是25种重疾加赔150万 保证续保 1万以上全额报销,自费药进口药,住院前后几天门诊都可以报销

意外50万 意外门诊2万 自费药可以报销2千 意外住院200元/天津贴 重症400元/天

合计总保障212万

30岁女性上面的保障一样的 年交6500左右 比男性少一千

申小喵123 小学四年级

楼主居然点名要泰康的,看来泰康在您心中信用还不错,他们家理赔确实挺快的,就是保费高一点。泰康就是买重疾健康百分百,或者今年出的全心全意含高额身价,再加个小额医疗,不过可惜楼主加不了他家的大额医疗,现在必须要捆绑理财险才能买,他家的尊享健康挺不错的,你也可以买汇赢人生理财险再附加大额医疗,不过违背了你的初衷,意外险直接网上买不就好了吗,何必线下投保,浪费。

蕊dy1 小学五年级

中英人寿不知道如何,楼主可以去了解一下,反正我们公司给我们买的是中英人寿。我想或许不错吧?我不卖保险啊。但是之前在太平做过兼职1个月,被领导知道了立刻赔罪不敢做了。

申小喵123发表于 2017-09-07 03:17 楼主居然点名要泰康的,看来泰康在您心中信用还不错,他们家理赔确实挺快的,就是保费高一点。泰康就是买重疾健康百分百,或者今年出的全心全意含高额身价,再加个小额医疗,不过可惜楼主加不了他家的大额医疗,现在 ...

谢谢你的关心和建议。意外险我买过了,现在的需求的就是重疾加医疗。

申小喵123 小学四年级
墨尔本的玫瑰发表于 2017-09-07 11:45 谢谢你的关心和建议。意外险我买过了,现在的需求的就是重疾加医疗。

建议购买泰康重疾险健康百分百,保额20万,确诊赔付,不同轻症可赔付3次,每次6万,带被保人轻症豁免和投保人多重豁免,老客户只交19年,可附加健康无忧住院医疗,一万限额,疾病住院有社保报销100%,无社保报销80%,意外住院医疗有100免赔额。30岁男性,重疾费用6060,小额医疗费用355,30岁女性,重疾费用5300,小额医疗费用355。我给我家孩子买的是健康百分百附加小额医疗,给我老公买的全心全意附加小额医疗大额医疗,现在买还有绿通送,有需要可联系我。

Xy1992 小学三年级

已加您QQ请通过

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载