意粉咵房
熊大天 禁止发言

内容被自动屏蔽

熊大天 禁止发言

内容被自动屏蔽

深南大盗 初中二年级
熊大天发表于 2017-09-05 10:13 回复 zatf 的帖子国外别人的收入一个月就是十几万,一万的税算什么?你收入1万还怕几百块钱的税?物业费停车费都不只这些吧

这个不能乱说,在美国顶级it公司的码农也就折算人民币百万年薪。

zatf 小学三年级
熊大天发表于 2017-09-05 10:13 回复 zatf 的帖子国外别人的收入一个月就是十几万,一万的税算什么?你收入1万还怕几百块钱的税?物业费停车费都不只这些吧

大哥 一个月收入10几万 那在美国也属于高收入了 你以为老美都是一个月几万美金啊 美国一般工薪阶层也就4 5万美元的年收入

zzzzzzzzz778 小学四年级

别鼓吹永久产权了,房产税交的你怀疑人生

熊大天 禁止发言

内容被自动屏蔽

熊大天 禁止发言

内容被自动屏蔽

cloud585 小学六年级

别着急,过几年地卖的差不多了我们也要交房产税的,而且是全体征收,到时候就是住着比日本美国还贵的房子,收入只有四分之一,还要交房产税,想想都有点小刺激,没钱的土著直接要跳楼。

繁华19 小学五年级
rumi萱发表于 2017-09-04 15:00 有见地“别人是永久产权和套内面积”求来源?

这去wiki上都查的到,

立夏2010 初中一年级

东京房子便宜,400wrmb,永久产权,一栋小楼。东京比较核心的地方。纽约不清楚

rumi萱 硕士一年级
繁华19

wiki上哪里有,信口开河,美国住房的产权有很多种类,还有隔壁不同意你都不能卖的。能就2句话概括美国的产权?

其次,王首富伦敦7亿豪宅就是没有土地所有权的,只有地契使用权,伦敦黄金地段很多都是皇室的土地,房子是你的地是他的,HK开始的时候所有的土地都是英女王的,现在的永久产权好像就是一个教堂是,其他也有各种地契形式,比如电影谈的丁权。

现在天朝的房地产市场是很乱,也确实很贵,但是跟别人讨论也好,方便自己判断也罢,首先要真实是信息来分析,不要人云亦云。

看到论坛的键盘侠,想起了鸦片战争前的官僚,自以为天朝上国,对英国根本一无所知就说别人是蛮夷,Z后被爆菊。。。

希望瞎款的人不要被市场爆菊,不过在天朝被爆菊也不怕,有个出气筒叫ZF,可以骂

不过骂归骂,发泄完了市场该怎么样还是怎么样

周同学SUPERB 小学二年级
喔嚓尼梅叻发表于 2017-09-05 09:48 我在普林斯顿读的研

好牛逼!

繁华19 小学五年级
rumi萱发表于 2017-09-05 18:48 回复 繁华19 的帖子wiki上哪里有,信口开河,美国住房的产权有很多种类,还有隔壁不同意你都不能卖的。能就2句话概括美国的产权?

日本东京我有同学在啊,当地反正看的房子都是永久产权和套内面积,美国欧洲确实还不太了解,更多的人人云亦云是说纽约洛杉矶高吧

中度中毒 硕士二年级

美国的房子分好多种,有仅购买使用权的房,土地单另要支付月租或者年租,价格是比较便宜的,有使用权产权一起出售的,价格也很贵且要支付税费,不能一概而论。

rumi萱 硕士一年级
中度中毒发表于 2017-9-5 20:57 美国的房子分好多种,有仅购买使用权的房,土地单另要支付月租或者年租,价格是比较便宜的,有使用权产权一 ...

这个兄弟是内行,其实资产把控在任何国家都是难题,房价高了租不起(不是买不起了),房价跌了中产不爽(次债)。不能为了说明中国的房价高,把国外说的像天堂一样。当然 我也觉得北上深,房价高,我们个人觉得高是根据自己的经济能力来,但是我们买不起,不代表贵,到底高不高只有市场来验证了,毕竟现在没人逼着谁买房子,看空可以等抄底,看多可以进场,这也是个正常市场的表现,2头的行情都有人,而不是单边行情。

zatf 小学三年级
熊大天发表于 2017-09-05 11:56 回复 zatf 的帖子4-5万的年薪,一个月4-5千的收入要交10000的税,请问一下,另一半是zf补贴吗?他的生活起居衣食出行也是zf补贴吗?这种没脑的造谣回贴相信的人真的是不用脑子想一下的

笑死了 你以为人民币4 5万啊 美国当然说美元了

上一页
2/2
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载