辣妈学童
门票贵了 得意大咖
vissca发表于 2017-09-05 08:17 不敢想象我们这里幼儿园少

只能自求多福了

小林531161157 大学二年级

接吖的时候会碰到家长,就顺便问问她们的想法,不是还有家长会吗,都有机会提前沟通的

花久美 大学四年级
vissca发表于 2017-09-05 19:35 这是来拉仇恨啊!这幼儿园怎么赚钱哦

新开的,所以人不多。设施满一般,场子也不是蛮大。不过估计吖不多的关系,我家宝宝竟然不是蛮反感上幼儿园,送他去的时候他也不哭还主动跟老师牵手。

vissca 超级意粉
小林531161157发表于 2017-09-05 22:10 接吖的时候会碰到家长,就顺便问问她们的想法,不是还有家长会吗,都有机会提前沟通的

嗯,私下跟家长们聊聊看

vissca 超级意粉
花久美发表于 2017-09-06 06:28 新开的,所以人不多。设施满一般,场子也不是蛮大。不过估计吖不多的关系,我家宝宝竟然不是蛮反感上幼儿园,送他去的时候他也不哭还主动跟老师牵手。

孩子少,老师对每个孩子都有多余精力,孩子受到关注了,又有其他小朋友玩,可能就喜欢去了吧!加油

月儿圆圆 大学二年级

我们娃中班17个人三个老师是不是很棒,好吧,小班9个孩子是不是更棒?老师还特别负责

vissca 超级意粉
月儿圆圆发表于 2017-09-06 10:08 我们娃中班17个人三个老师是不是很棒,好吧,小班9个孩子是不是更棒?老师还特别负责

羡慕嫉妒恨啊

破译的话语。 硕士一年级

反应也没用啊 我们也是没睡觉的地方 不停的搬床

阿索卡 高中二年级

规定在暴涨的二胎面前可以解除

旮旯里有颗心 得意号

超过25都多了,特别是小班,伢多完全顾不过来

吴昊 硕士一年级

九月份才上,班上23个孩子,4个老师

小智老师 小学四年级

天啦撸

陪练陈教练 高中三年级

找几个有同样忧虑的家长一起给他们提意见,找园方。

想要加强路上实际驾驶技巧练习的可以找我,我们区别市面陪练是:全方位指导,各种路况行驶技巧,各种倒车,停车技巧。交通规则讲解,车辆基本保养维修知识,保证教学质量按次收费,不办卡,全新干净车辆,预约时间灵活,个性化陪练,中途不换教练,几次就可以熟练独立驾驶!得意很多坛友找我练过,论坛上有可以搜索帖子,我是陈教练!练一次效果等于一般陪练两次!

丫头MM 高中二年级

我们中班,33个小朋友,3个老师

上一页
5/5
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载