购物达人

【开学换新装NO1】微胖星人夏季穿搭晒单续

160回复 阅读 18908

她正在参加的活动:

【购物达人9月线上主题活动】

开学换新装

本人身高166cm,体重已经55kg了

第一套都是淘宝买的,订单截图已奉上,大家自己搜索店铺名找单品哦。

第二套连衣裙是红袖hopeshow家的,我是在京东买的,鞋子店铺第一套已发,小猫包ideafashion家,她家已经不做这款了,大家可以去闲鱼看看有没有转的。

第三套上衣muji实体店买的,花苞裤看订单截图鞋子muji,包包ideafashion,Z近又在卖,9月6号晚上8点开拍,喜欢可以去关注她家微博。

第四套上衣和裙子是优衣库的,两件都已经下架了~鞋子muji,包包ideafashion。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

无柯不南 初中三年级

第五套上衣已经下架了,原版金蘑菇菇家好像还有卖。裙子看第二张订单截图。鞋子厦门手工皮具实体店买的,包包第一套有发~

无柯不南 初中三年级

第六套连衣裙muji,包包vintage chanel,皮带优衣库还是muji我忘记了

第七套上衣muji,裤子ur,鞋子第一套发啦,包包ideafashion

第八套连衣裙看截图,鞋子第一套发啦

第九套上衣zara,已经下架了,裙子看订单截图,鞋子sam edelman,包包vintage Ferragamo

第十套上衣zara实体店买的,裤子看订单截图,已经下架了。鞋子clarks三瓣鞋,在亚马逊试用prime会员的时候买的,而且那时候鞋子还做活动,买下来特别划算。包包巴黎世家。

得意小心心 为人民服务

很不错呀~建议小可爱可以把穿搭的都放前面,然后购物凭证都放后面哦~

微笑明天 高中三年级

美女。麻烦把zara的链接地址发给谢谢

这有一只鹿 高中二年级

Aspirin宸妈 小学五年级

根本不胖啊。。。

无柯不南 初中三年级
得意小心心发表于 2017-09-05 09:06 很不错呀~建议小可爱可以把穿搭的都放前面,然后购物凭证都放后面哦~

好哒!等下次秋冬穿搭更新

无柯不南 初中三年级
微笑明天发表于 2017-09-05 10:34 美女。麻烦把zara的链接地址发给谢谢

zara深蓝色纽扣那件已经下架了,条纹衬衫是在实体店买的~

无柯不南 初中三年级
这有一只鹿发表于 2017-09-05 10:47

谢谢帮顶

无柯不南 初中三年级
Aspirin宸妈发表于 2017-09-05 11:40 根本不胖啊。。。

穿牛仔裤肉都挤出来了

dear亲亲 小学六年级

哪里胖啊,你让我们这些胖人情何以堪

今天好冷 初中三年级

作为卖中古店包包的同志,想说下,扣扣的那个小香包真好看

无柯不南 初中三年级
dear亲亲发表于 2017-09-05 12:47 哪里胖啊,你让我们这些胖人情何以堪

可能是肉藏得比较好

无柯不南 初中三年级
今天好冷发表于 2017-09-05 12:51 作为卖中古店包包的同志,想说下,扣扣的那个小香包真好看

谢谢亲,我还挺爱中古包的

nadyachen 硕士三年级

很美,一点也不胖

如此、现实 大学四年级

我也买了红袖那条裙子

花生乐乐 硕士一年级

第五套的鞋子,是厦门哪个位置买的呀?

无柯不南 初中三年级
nadyachen发表于 2017-09-05 13:53 很美,一点也不胖

谢谢亲支持

无柯不南 初中三年级
如此、现实发表于 2017-09-05 14:35 我也买了红袖那条裙子

哈哈握手握手~裙子显瘦质感也不错~

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载