旅游户外

周末秋游走起

37回复 阅读 3149

大家周末都想出去转转吗

现在天气正凉爽 不出去玩对得起这个天气

我来给大家推荐几个好地方

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

Y-jeong 初中一年级

仙岛湖

喜欢悠闲的看美景的朋友们,这里就是是绝佳的地方啦。

自己动手划皮划艇,和朋友们在青山碧水中玩各种水上游戏

晚上还可以买上食材一起BBQ。哈哈哈。自己动手丰衣足食

天色暗了还可以去看看仙岛湖的落日余晖

第二天还可以去走走玻璃栈道。休闲与刺激并存

本帖Z后由 Y-jeong 于 2017-9-5 16:18 编辑

武功山

喜欢徒步,喜欢运动的朋友们就绝对不要错过这里了

这里的云海,这里的夜空,这里的日出真的美到爆

大家可能会有过露营的经历,但是有在山顶露营的经验吗

爬到山顶,休息片刻,大家一起跨天,拍照,做游戏,夜色就在欢乐的氛围中暗了,一起看美丽的星空,浪漫而且惬意。

早早的休息 ,第二天就早起看日出,拉开帐门迎接清晨第一缕阳光和清新的空气,特别放松的静静的享受这一刻的静谧

一个星期的压力全都在这里得到了舒缓

江西飞拉达

好了,休闲的完了,接下来就要来点刺激的了,刺激你的肾上腺素

来了这里你就是攀岩高手,不需要你有多专业的攀岩技巧,只需要你有站上去的勇气。享受高空的刺激。

这种战胜内心恐怖的感觉真的特别爽

话不多说,我来上图。看到这个图心里一定痒痒的吧,那就别忍了。周末就可以出发了

本帖Z后由 Y-jeong 于 2017-9-5 16:31 编辑

KRELL09 高中三年级

江西飞拉达

KRELL09发表于 2017-09-05 16:48 江西飞拉达

哈哈哈 跟我一样 喜欢刺激的

lzhexxz 硕士三年级

都不错,有没有去武功山的一起

lzhexxz发表于 2017-09-06 08:12 都不错,有没有去武功山的一起

我们9月22号去

一头很倔的驴 小学三年级

2017年,随着人们生活水平的提高,家家户户都有车子用,自驾游逐渐成为一种时尚。武汉汉南有片原生态的位子,没有被污染和开发。地理位子蛮方便,湘口街下高速沿着省道5公里路口处,从市内出发40分钟的路程。这里有专业的房车露营基地,大片的草地适合帐篷露营,有专业的烧烤用具的出租,供休闲垂钓的鱼塘,园区内有野鸡,野兔可供休闲打猎。还有5星级农家乐酒店,棋牌房、客房,会议室。与世隔绝,避世首选。

坐标:武汉市汉南区楚湘生态园,喜鹊湖花海,各大地图软件搜素喜鹊湖生态农庄

大家都对飞拉达和武功山感兴趣 那我就再上些图

江城老樹寒鴉 高中三年级

江西飞拉达看上去蛮刺激列~~

罪己发表于 2017-09-07 10:40 江西飞拉达看上去蛮刺激列~~

对呀 很好玩

ljsophy 大学三年级

继续上PP吧,太惊险刺激了,喜欢!

ljsophy发表于 2017-09-07 11:24 继续上PP吧,太惊险刺激了,喜欢!

熊猫的素菜 大学一年级

江西那个飞拉达怎么去啊~好爽啊·

熊猫的素菜发表于 2017-09-07 11:27 江西那个飞拉达怎么去啊~好爽啊·

大巴过去的

熊猫的素菜 大学一年级
Y-jeong

哪里可以组织啊~

熊猫的素菜 大学一年级

我晕,我个回复怎么还带着图片.....尴尬~

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口