生活杂谈

平安福好不好

52回复 阅读 3381

想买份重疾跟医疗 认识的保险朋友推介买平安福 一年11000左右 重疾保30万 还有些住院医疗什么的 想问问懂行的朋友 这个平安福到底好不好 先谢谢大家了

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

雪飘冰灵 初中三年级

交多少年啊

笑笑闹闹 博士二年级

自己百度哈就晓得了。

Chpp513613 禁止发言

内容被自动屏蔽

宋宋0311 小学四年级

我买的保额55万,每年交10500

怎么能通过 初中一年级

好,我每天都挂在身上,没出过大毛病

gswyll-520 小学五年级
Chpp513613发表于 2017-09-05 22:24 是给你自己买吗?

是啊

宋宋0311发表于 2017-09-05 22:28 我买的保额55万,每年交10500

我年纪比你大

怎么能通过发表于 2017-09-05 22:37 好,我每天都挂在身上,没出过大毛病

哈哈哈哈

雪飘冰灵发表于 2017-09-05 22:08 交多少年啊

20年

笑笑闹闹发表于 2017-09-05 22:17 自己百度哈就晓得了。

度娘有时候也不够全面

内容被自动屏蔽

Chpp513613发表于 2017-09-05 22:45 多大年龄呢?

30+

sk胜 初中二年级

不懂你们买保险是为毛???特别是重疾???很简单的问题 重疾有钱制得好么?

家里有人得过癌症没???没有家传病史 瞎操心个啥???

各人想法不同

内容被自动屏蔽

tx881213 小学六年级

只能跟你说同样的年龄,同样的保费,还是央企,Z起码可以买个50万保额

香水小百合 高中一年级

平安福在平安的险种里相对来说算可以。但是跟其他公司同类产品做比较,不管是从保障方面,病种方面,都差一些。而且相同的保费,保额比别家公司少。如果说重疾方面,推荐我们公司的重疾给你参考一下。保40种轻症,90种重疾,轻症额外多赔20%,癌症再额外多赔20%.在如今癌症高发的时代,癌症额外多赔20%这一项对客户来说是非常有利的。比如30万保额Z高可获赔42万。而且自带寿险,不管是意外身故还是正常百年都赔保额给家人。如果需要,可以详细了解一下。

自由自在的花 高中一年级

我当时是仔细研究了一下选择的平安福,综合考虑才买的。而好朋友多年前买的万能险我之前觉得是个坑,这次分析了才知道万能险有它的优势,但需要操作,买了只交保费不想管闲的就买平安福吧买保险是自己的事,别人的经验只能略做参考,自己研究一下Z靠谱

销售人员 初中一年级
sk胜发表于 2017-09-06 00:34 不懂你们买保险是为毛???特别是重疾???很简单的问题 重疾有钱制得好么? 家里有人得过癌症没???没有家传病史 瞎操心个啥???

我我16年四个亲戚在没有遗传的情况下得重疾过世!买保险不是为了自己!自己去死了,家人要不要过日子!孩子要不要上学!这钱哪来?Z关键的是以后扫墓都不一定会去!我就没怎么回老家扫墓!大概有几年啦!不是说不想!忙着赚钱!谁有时间管那么多!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载