意粉咵房
lblpp123 硕士一年级

我才过的户,办的抵押,中介说至少2个月。

横滨别恋 小学六年级
Cora。发表于 2017-09-06 08:13 你是说全款到年底才会放出来?

二手房不好说,新房都是年底,只有个别开发商找了总行的才提前放。

xiejin888 小学六年级

花钱可以搞定

guoguomama 小学二年级

怎么花钱搞定,我是卖房子了7月20号进抵押了,到现在都没影,这个月已经没戏了

Dream她 初中一年级

银行私人贷款是慢!需要的话可以联系我、平安银行!平安宅e贷:

1、全款商品房抵押贷款

2、贷款额度: 10-1500万

3、还款期限: 6个月-3年

4、利息: 6厘4起➕3%手续费

5、抵押成数高:Z高可以到8成

6、要求低:不看负债,不看流水,不要贷款用途证明,70年产权

7、申请方便:线上申请

8、放款速度快:Z快1天放款

9、随借随还:提前还款,不收违约金

10、材料简单:只要房产证土地证、身份证、户口本、婚姻证明、银行卡。

digipig 初中二年级
Cora。发表于 2017-09-05 23:57 都是工行的没有批下来么?

不知道是哪个行。另外审批倒是快,就是放款慢,他扯皮的可能是放款

mxb468085158 小学六年级

我买得房子工商银行的贷款,六月底签的合同,现在还没贷到款

celon 初中三年级
Cora。发表于 2017-09-05 23:33 求救各位大佬!!我上个星期卖了一套房,买方申请的工商银行商业贷款,94万。因为我是以房换房,所以现在急需钱款到位。想请教,工商银行现在审批贷款,放款需要多长时间。等的心急啊,房价不等人!愁死了。

和你一样、也是万分着急呀

水人相伴梅花瘦 大学二年级

我是两个月放的款

Cora。 小学二年级

你贷了多少啊,94万算不算大额贷款?

Cora。 小学二年级
水人相伴梅花瘦发表于 2017-09-07 11:39 我是两个月放的款

你说的放款,是指审批通过,同意放款。还是贷款的钱到账啊

clock1978 小学六年级

二套房,6月底付首付买新房,7月中旬银行打电话核查,7月底签正式合同,网上备案,至今工行尚未放款,给你个参考

clock1978 小学六年级
Summermimi

,同样工行3个月没放款

tina5525 小学二年级

卖了一套房,买家贷款办的光大银行积玉桥支行,利率上浮5%,8月中旬过完户,且过完户买家就拿了新不动产证去光大银行做了抵押,中介Z开始说1个星期放款,后来说半个月,再后来说1个月,到现在的不确定。打电话给银行也每次说的含糊其辞,每次说的时间都不一样,总的来说就是说银行没额度没钱,之前说9月份有可能放款,9月份不放,10月份肯定放,到现在又说9月份没有一点额度,10月份能否放也还没消息,请问能有什么办法让银行尽早的把尾款放出来呢。

横滨别恋 小学六年级

快速放款唯一途径是找人

找谁?什么途径。

横滨别恋

找谁,什么途径?

丶催眠 高中一年级

工行,9月1号我收到了款,7月底进的抵押,据说9月开始更慢了,Z少2个月以上

xiaozhou1231 小学六年级

我8.7进抵押,9.1放款,工行

小拇指的春天 小学四年级
Cora。发表于 2017-09-06 08:15 审批时间Z快一个月?还是审批和放款一共一个月啊?

总共一个月

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载