装修讨论

美式混搭风180平四房。开工一个月遇到了问题。

43回复 阅读 3260

7月30正式开工了。满心期许,我的新房。我做的事整装,也是因为没时间跑材料,谈下来价格可以,想着少抄点心,布料,我真的是个抄心的命kao!

开工后很少去看,太没时间了、验收水电我老公去的,据他说,卫生间防水按我的要求刷了5遍。我当时还觉得挺不错的,这个公司。昨天得空去看了下,我震惊了、我的瓷砖,我选了4个小时的瓷砖废了!真想打人!Z后一张是我当时看的图。直接就打电话他了、心里想着,md退钱。不过Z后火也没法,毕竟成年人,大火解决不了问题,对方也蛮配合联系瓷砖公司,正在解决中。。。。。。就想问问,大家遇到过吗?什么原因?如何处理。

开工后某天经过的时候,上去看了一眼,略显得有点脏乱,天比较热,师傅都是赤膊上镇,我也没好意思多拍。

跟监理反应了一下,是个可爱的人,瞒逗的,算了,天热,也是瞒辛苦,也能理解~~~~但是一定要把我的房子装好哦,装好哦,装好哦!~~~当时千丁玲万嘱咐

这几天要去封阳台了,大家都是怎么封了呢?在线等啊

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

圆刚同学 小学四年级

什么楼盘?世茂?

眉梅花 小学三年级
圆刚同学发表于 2017-09-06 10:40 什么楼盘?世茂?

锦绣长江,对

honey327 小学六年级

一定要盯着才好

用户名违规1134169 小学四年级

瓷砖太差了

眉梅花 小学三年级
honey327发表于 2017-09-06 21:41 一定要盯着才好

确实,还是需要现场监督。

心乱如麻 高中一年级

小区里面封阳台的问几家 然后找个合适的就行了

眉梅花 小学三年级
心乱如麻发表于 2017-09-07 10:15 小区里面封阳台的问几家 然后找个合适的就行了

找好了,成交价2.5w。

眉梅花 小学三年级
眉梅花发表于 2017-09-06 07:49 7月30正式开工了。满心期许,我的新房。我做的事整装,也是因为没时间跑材料,谈下来价格可以,想着少抄点心,布料,我真的是个抄心的命kao!开工后很少去看,太没时间了、验收水电我老公去的,据他说,卫生间 ...

不去不知道,一去还是有很多问题的,几处不平我承认我有点挑剔,但是,那些瑕疵都是存在的。沟通后,说是后期还会处理的还是要人监工啊,这装修。

心乱如麻 高中一年级
眉梅花

你这应该有20几个平方吧 定的108的?

颜七七 禁止发言

内容被自动屏蔽

型色良品彩色门 硕士三年级

看看邻居都是怎么封的做个参考。。。

玛格全屋定制专家 禁止发言

内容被自动屏蔽

释放空间装饰客服 大学二年级

装修顺利,早日上岸~

眉梅花 小学三年级
眉梅花发表于 2017-09-06 07:49 7月30正式开工了。满心期许,我的新房。我做的事整装,也是因为没时间跑材料,谈下来价格可以,想着少抄点心,布料,我真的是个抄心的命kao!开工后很少去看,太没时间了、验收水电我老公去的,据他说,卫生间 ...

找装修公司前,可在网上看了不少装修图。还是比较喜欢干净,爽朗,又不单调的感觉。具体我也说不上来是什么感觉

眉梅花 小学三年级
释放空间装饰客服发表于 2017-09-07 18:04 装修顺利,早日上岸~

嗯哼,虽有坎坷,好在大家都是愿意处理问题的人。加油啊飞升啊!

我的青春 小学五年级

出了问题要是能一起商量怎么把问题解决了那还可以。就怕出了问题只会推卸责任的,找各种理由的。

国耀铝材 禁止发言

内容被自动屏蔽

国耀铝材 禁止发言

内容被自动屏蔽

两个人的屋顶 大学二年级

几期啊?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠