备孕好孕

深夜睡不着:孕39周,又一次徘徊于顺or剖之间,求JM们给意见

87回复 阅读 7539

36周前做的几次B超,宝宝反复处在【臀位脐带绕颈一周】与【头位不绕颈】之间,所以抹茶心里是做好了剖腹产准备的。

然后,37周转机来了,ZN医院的B超单显示宝宝又变成了头位不绕颈,并且体重只有5斤6两,医生鼓励抹茶说,具备顺产条件。

得知宝宝非常配合,胎位体重指标良好,可以顺产后,抹茶第一反应是找一家可以打无痛的专业顺产医院,于是乎,38周又跑到了SFY。

时隔一周,38周SFY的B超结果让人好忧伤,体重变成了6斤8两,双顶径9.4感觉一夜长太大了,虽说B超不一定准确,可这也差距太大了。

今天39周整,再次去SFY做产检,宝宝还没入盆,并且抹茶没有见红、破水、宫缩等发作的迹象,医生告知,必须到40周+6天还不发作才能住院催产

那么问题来了,9月13日预产期,至今还有1周时间,如果SFY的B超结果准确,宝宝按照正常生长速度,预产期当天发作的话,那时体重超过7斤,双顶径大于9.4,头仍旧没入盆,还适合顺产吗?如果变成了留级生,各项指标又增大了不少,是不是更不可能顺产?此刻,抹茶是不是该提前去ZN医院预约剖腹产,更靠谱

希望二胎妈妈、刚卸货的姐妹们、论坛里的专业医护人员给点意见!在医院,问医生,得到的回答都是:等等看,再说吧,到时候看情况。

标签

求医答疑
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

11月的小凡 初中一年级

顺产两次的来回帖 你如果发作了(见红或者肚子疼)到了医院 医生会给你做内检 和B超 有经验的医生一内检立马就能给你建议是顺或者剖 然后 你按医生的来就可以了 我两次都是在省妇幼生的 第一次是见红是晚上9点 医生一内检就说我吖不大 我的身体条件很适合顺产 要我不要回去了 应该第二天早上就会生 结果凌晨两点破羊水2个小时后进产房半个小时就顺下来了 所以 你现在不需要纠结 遵医嘱!

?Quincy 初中三年级

省妇幼测的体重有个正负差吧,不一定准确,我37周B超宝宝也有6斤3两了,头围9.2。不知道后面会长多少

夏天の抹茶 小学五年级
11月的小凡发表于 2017-09-06 23:14 顺产两次的来回帖 你如果发作了(见红或者肚子疼)到了医院 医生会给你做内检 和B超 有经验的医生一内检立马就能给你建议是顺或者剖 然后 你按医生的来就可以了 我两次都是在省妇幼生的 第 ...

感谢经验之谈🙏想问问,不入盆的话,是不是就不会发作,不能顺产?感叹一句,好想遇到一个让自己安心的医生

入盆跟发作的关系我不知道 不能胡乱回答 你现在39周应该已经入盆了吧 后期可以适当的散散步 对入盆以及生产还是很有帮助的

?Quincy发表于 2017-09-06 23:40 省妇幼测的体重有个正负差吧,不一定准确,我37周B超宝宝也有6斤3两了,头围9.2。不知道后面会长多少

是的 正负一斤左右 我两次生吖的体重都是比B超的结果少一斤

夏天の抹茶 小学五年级
11月的小凡发表于 2017-09-07 00:05 入盆跟发作的关系我不知道 不能胡乱回答 你现在39周应该已经入盆了吧 后期可以适当的散散步 对入盆以及生产还是很有帮助的

还没入盆所以内心很焦急,同时期的孕妇好几个都是35周就入盆了。

我每天坚持散步、深蹲、喝覆盆子叶茶,一度怀疑是不是头太大,卡住下不来

秘仔 硕士一年级

不要胡思乱想。我生之前也是想顺,后来40+6没动静还是剖了,不管怎样母子平安就行,遵医嘱吧。

秘仔 硕士一年级
夏天の抹茶发表于 2017-09-06 23:56 感谢经验之谈🙏想问问,不入盆的话,是不是就不会发作,不能顺产?感叹一句,好想遇到一个让自己安心的医生

并不是不入盆就不发作,有的是边生边入盆的,我39周入的盆Z后不也没发作?

A阿拉蕾 高中三年级

双顶径9.8飘过,当时也是准备过十剖,结果医生说可以试哈子,就是生到太痛苦了,吖头一直下不来,医生把b超电脑都搬到产房压肚子,压吖的头,吖的大头下来了半个小时生了

A阿拉蕾 高中三年级

我边生边入盆,反正整整24小时生了

🌈👑🦄许妲娟 禁止发言

内容被自动屏蔽

华美月子会所 硕士三年级

武汉百佳月子会所 博士后

您好,孕妈咪,医生会在临产前根据您的情况帮您评估适合您的生产方式的,建议放松心情,安心待产,做好相关检查,遵医嘱,祝您顺利生产~

本帖Z后由 百佳医疗月子会所 于 2017-9-7 08:10 编辑

亲恩月子中心 禁止发言

内容被自动屏蔽

母仪天下坐月子 禁止发言

内容被自动屏蔽

云水之间 初中二年级

不要着急啦,医生自然会根据实际情况来判断能不能顺了,听医生的先

Own..... 高中一年级

我姐以前到预产期没发作,第二天晚上出去吃了顿火锅,半夜三点就发作了。不过也是头大医生建议剖的

汇慈安月嫂 博士一年级

孕妈妈不要着急,等到发作了或者是到40周+6了,医生会给你Z好的建议,要坚持散步,而且要坚持做胎心监护。

夏天の抹茶 小学五年级
Meilee714发表于 2017-09-07 02:17 双顶径9.8飘过,当时也是准备过十剖,结果医生说可以试哈子,就是生到太痛苦了,吖头一直下不来,医生把b超电脑都搬到产房压肚子,压吖的头,吖的大头下来了半个小时生了

你碰到的这个医生还是很有耐心的,愿意等、愿意试~

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载